Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Элен Пейдж призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации

  • Элен Пейдж призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации
  • Смотрите также:

Вот это поворот! Вполне себе гетеросексуальная до этого дня голливудская актриса Элен Пейдж внезапно заявила о том, что она лесбиянка. Случилось это на международной конференции ЛГБТ-сообществ в Лос-Анджелесе.
«Я нахожусь сегодня среди вас, потому что я лесбиянка. Моё выступление, может быть поможет другим и изменит что-то. Это мой долг перед обществом и личное обязательство.


Я стою перед вами, как актриса и, в какой-то мере, как представитель индустрии, разбивающей стандарты каждого из нас. Не только молодых людей, а каждого. Стандарты красоты. Стандарты хорошей жизни, успеха. Стандарты, которые, должна заметить, повлияли и на меня» – эмоционально говорила Элен.
Номинантка на Оскар, которая раньше была замечена в отношениях с Александром Скарсгардом и Элайджей Вудом, заявила, что на ей решение открыто рассказать о своей сексуальной ориентации также повлияли и всевозможные слухи о романах, которые приписывала ей общественность, и каких никогда не существовало на самом деле.
«Также я хочу определённости в обществе, потому что я устала прятаться и врать. Мне было страшно это сделать раньше и то, что я вынуждена была носить в себе это, приносило мне ужасную душевную боль. От этого страдали моё сердце, душа, отношения с любимым человеком и близкими людьми, в конце концов. И сейчас я стою вместе с вами по другую сторону этой боли» – рассказала она взволнованно.
«Да, я довольно молода, но я уже знаю, что любовь, её красота, её наслаждение и даже боль – самые прекрасные вещи, которые люди могут давать и брать взамен. И мы заслуживаем того, чтобы получать любовь в полной мере, без стыда и компромиссов» – подытожила Пейдж.
После её выступления публика долго рукоплескала стоя, восхищаясь её смелостью и открытостью.
В конце дня девушка поздравила всех с грядущим Днём влюблённых и получила немало комментариев на своей страничке в Твиттере.
Так, Мия Фэрроу поздравила её с «прекрасным и сильным» выступлением,  а актриса Кейт Мара спросила: «Эй, Элен, будешь моим Валентином?», на что Пейдж ответила «Да, конечно».

Дрю Бэрримор: секс на роликахСтарые и новые Люди Икс захватили Comic-ConАлександр Скарсгард и Эллен Пейдж: это любовьЭллен Пейдж преследует психопатСамые-самые канадцы в современном ГолливудеПросто друзья: самые-самые платонические пары Голливуда

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Элен Пейдж призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.