Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ройзман собирался на концерт к Владимиру Владимировичу

  • Ройзман собирался на концерт к Владимиру Владимировичу
  • Смотрите также:

Очень важный человек позвонил главе Екатеринбурга прямо во время заседания. Евгений Ройзман, даже возглавив областной город, не отказывает себе в удовольствии подколоть чиновников, теперь уже своих собственных коллег.

О последнем таком розыгрыше экс-наркоборец с нескрываемым удовольствием рассказывает сам:

- Сижу на совещании. Несколько человек, все серьезные. А я у телефона звук отключаю всегда, но из поля зрения не выпускаю. И вдруг вижу, экран замигал. Я сразу понял, кто звонит, страшным шепотом закричал: «Тихо!», приложил палец к губам, вскочил, и, пытаясь справиться с волнением: «Да, Владимир Владимирович! Я вас слушаю, Владимир Владимирович!» Вижу, как все тоже поднимаются и застегивают пиджаки! Слушал внимательно, а потом сказал с чувством: «Владимир Владимирович, я очень рад вашему звонку, и конечно же, я обязательно приду!»

По словам политика, он даже хотел поцеловать трубку, но решил, что все-таки это перебор.

- Со счастливым лицом прижал телефон к груди и рухнул в кресло, - продолжает Ройзман. - А они все смотрят на меня, как на космонавта, только что вернувшегося из полета: «Ну что, что Он сказал?!» Все смотрят на меня и ждут. Я отдышался, и гордо говорю: «На концерт пригласил!» «И что, прямо так и пригласил? И прямо рядом с ним будешь сидеть?» Тут я посмотрел на них спокойно и говорю: «Как – рядом? Он же на сцене будет. Это Володя Шахрин звонил, на концерт пригласил: в «Космосе» играют «Зимнюю акустику»... И не выдержал, расхохотался. И они на меня так косо взглянули, разве что пальцами у виска не покрутили. И расселись по своим местам.

Напомним, группа Чайф всегда поддерживала Ройзмана. Когда полтора года назад на его фонд Город без наркотиков начались массовые гонения, вокалист Владимир Шахрин и гитарист Владимир Бегунов проводили много времени возле здания организации вместе с другими горожанами, требуя оставить в покое общественника.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Ройзман собирался на концерт к Владимиру Владимировичу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.