Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гаишник простил напавшего на него сына экс-депутата

  • Гаишник простил напавшего на него сына экс-депутата
  • Смотрите также:

Инспектор ДПС из Иваново Евгений Харанеко попросил местный суд прекратить уголовное дело против напавшего на него Мамо Ферояна - сына бывшего депутата Ивановской областной думы от «Единой России» Телмана Ферояна. Об этом со ссылкой на представителя Ленинского районного суда города Иваново сообщает 14 февраля РИА Новости.

Харанеко также уведомил суд, что получил от Ферояна компенсацию в размере 30 миллионов рублей. Ранее сообщалось, что родственники нападавшего потратили 155 тысяч рублей на лечение инспектора в Москве. Суд приобщил ходатайство Харанеко к делу.

Присутствовавший при нападении сводный брат Ферояна Сергей Катавасов в декабре был осужден на год ограничения свободы за кражу видеорегистратора из патрульной машины ДПС.

Нападение на инспектора произошло 23 июля 2013 года на проспекте Строителей в Иваново. Hyunday Accent Катавасова столкнулась на улице с внедорожником Toyota Land Cruiser, впоследствии на место аварии приехал Мамо Фероян. Когда Харанеко попросил Ферояна убрать мешавшую движению машину, тот ударил инспектора в висок и толкнул на асфальт. Затем Фероян и Катавасов скрылись с места ДТП.

Ферояну предъявлено обвинение по статьям о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности и применении насилия в отношении полицейского. Сейчас он находится в СИЗО.

После ареста Мамо Ферояна его отца Телмана исключили из партийных списков «Единой России» на выборах в областную думу, которые прошли 8 сентября 2013 года.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Гаишник простил напавшего на него сына экс-депутата


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.