Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Конюхов на лодке проделал около половины пути по Тихому океану

  • Конюхов на лодке проделал около половины пути по Тихому океану
  • Смотрите также:

Знаменитый российский путешественник Федор Конюхов на весельной лодке «Тургояк» преодолел уже почти половину пути по Тихому океану от Австралии до Чили. В ходе последнего сеанса связи с землей путешественник посетовал, что начались очень сильные ветра и океан «тащит лодку на запад». В целом, «Тургояк» ведет себя хорошо, подчеркнул Конюхов. 

Помимо этого путешественник рассказал, что ему удалось наблюдать необычное природное явление: солнце село за океан, и он увидел зеленое свечение и луч. Конюхов называет это удачей.
 
Стоит отметить, что во время очередного сеанса связи в начале текущей недели путешественник пожаловался на сильные боли в кистях рук. «Ощущение такое, будто их скручивает. Когда гребешь, боль ощущается не сильно, а вот когда ложусь отдыхать – начинает крутить и тянуть. Невозможно расслабиться, плохо сплю», - посетовал Конюхов.
 
Путешествие россиянина из Австралии в Чили продолжается уже 54 дня. В середине декабря 2013 года Конюхов на весельной лодке «Тургояк» покинул чилийский порт Конкон. На сегодняшний день путешественник преодолел уже 3380 миль. До конечной точки пути – австралийского порта Брисбен – осталось 4695 миль.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Конюхов на лодке проделал около половины пути по Тихому океану


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.