Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве пьяные задержанные избили сотрудников отделения полиции

  • В Москве пьяные задержанные избили сотрудников отделения полиции
  • Смотрите также:

В минувшую пятницу, 14 февраля, столичная полиция задержала двух нетрезвых мужчин, которые хулиганили и приставали к гражданам.

После того, как нарушителей общественного порядка доставили в отделении полиции, они избили сотрудников правоохранительных органов. Одному из стражей порядка злоумышленники оторвали погон.

Как стало известно от представителей столичного ГУ МВД РФ, утром минувшей пятницы возле одного из домов по улице Милашенкова двое сотрудников полиции обратили внимание, как пара нетрезвых мужчин хулиганит и пристает к прохожим. После того, как полицейские потребовали предъявить документы, злоумышленники не только ответили отказом, но и стали вызывающе себя вести, нецензурно выражаясь в адрес стражей порядка.

В ходе попытки проводить мужчин к служебному автомобилю задержанные начали оказывать полицейским активное физическое сопротивление. В результате на них были надеты наручники. Спустя некоторое время, когда мужчин уже доставили в отделение и сняли наручники, один из них, который оказался 28-летним жителем Ставрополья, начал руками наносить удары одному из задержавших его полицейских.

В результате хулиган оторвал полицейскому погон, поэтому на него вновь надели наручники. Однако хулигана это не остановило и он продолжал избивать сотрудников полиции, действуя ногами. Травму голени, в частности, получила 24-летняя сотрудница, также принимавшая участие в задержании.

В это время второй задержанный, который оказался 24-летним жителем столицы, вел себя не менее агрессивно: пытался наброситься на полицейских, угрожал им проблемами на работе и нецензурно выражался. Пострадавшие полицейские были вынуждены обратиться за помощью в медицинские учреждения.

Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении задержанных уголовного дела по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Москве пьяные задержанные избили сотрудников отделения полиции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.