Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Олимпийский чемпион почти полчаса ждал на финише спортсмена из Перу

  • Олимпийский чемпион почти полчаса ждал на финише спортсмена из Перу
  • Смотрите также:

The USA Today, сообщила, что вчера, 14 февраля, после забега у мужчин-лыжников на 15 километров классическим стилем, завоевавший золотую медаль соревнований швейцарец Дарио Колонья, решил дождаться на финише перуанца Роберто Карселена, чтобы лично его поприветствовать.
 
Лыжник из Перу финишировал последним, отстав от победителя гонки примерно на полчаса. 

Газета отметила, что, дождавшись Роберто Карселена на финише, швейцарец обнял перуанца, ехавшего по стадиону с флагом своей страны.
 
Дарио Колонья сумел преодолеть 15 километров трассы за 38 минут 29 секунд и семь десятых. Спортсмену из Перу понадобилось один час шесть минут 28,9 секунды для того, чтобы завершить гонку.  Предпоследним к финишу пришел спортсмен сборной Непала, с отставанием от лидера на 17 минут. Шестеро спортсменов из разных стран мира вовсе не сумели пройти дистанцию полностью.  
 
Свое внимание СМИ обратили на лыжника из Перу, Роберто Карселена, еще до начала Олимпиады. В начале февраля появилась информация о том, что Карселен сломал ребро, но, несмотря на травму, принял решение участвовать в соревнованиях на Олимпиаде в Сочи. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Олимпийский чемпион почти полчаса ждал на финише спортсмена из Перу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.