Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жанна Фриске помогла спасти ребенка

  • Жанна Фриске помогла спасти ребенка
  • Смотрите также:

Жанна Фриске, находясь при смерти, помогла спасти ребёнка. Деньги на лечение больной Жанны Фриске собирали всей страной. За короткий срок была набрана рекордная сумма — 68 млн. руб. Этого было более чем достаточно на лечение певицы, поэтому половину предназначенной для неё суммы Фриске пожертвовала детям, больным раком.

«Русфонд» заявляет, что необходимая сумма передана Фриске для оплаты лечения и медицинских препаратов, а оставшаяся часть — 34 млн. руб. — направлена на лечение двухлетней девочки. Её семье действительно нужна была помощь, и деньги Фриске помогут ребёнку обрести новую жизнь.

Руслан Галимов, проживающий в республике Татарстан, приносит Жанне свою благодарность за её благородное решение. Ведь именно благодаря певице Руслан теперь может оплатить операцию Амелии, своей двухлетней дочки. 30-летний россиянин очень надеется встретиться с певицей лично и еще раз сказать ей огромное спасибо, глядя прямо в глаза. Это вполне возможно, ведь лечение девочки будет проходить в клинике, где сейчас находится Фриске.

Болезнь маленькой Амелии — наследственная, это рак сетчатки глаз. Её отец потерял зрение в двухлетнем возрасте, тогда как его дочка начала проходить лечение уже в младенчестве. Потому у девочки шансы на выздоровление высоки


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Жанна Фриске помогла спасти ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.