Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Музей Мадам Тюссо пополнился фигурой Сандры Баллок

  • Музей Мадам Тюссо пополнился фигурой Сандры Баллок
  • Смотрите также:

Голливудскую актрису Сандру Баллок увековечили в восковой фигуре.  Восковую копию 49-летней актрисы можно будет увидеть в голливудском Музее Мадам Тюссо через две недели.


Фигура Сандры будет  облачена в элегантное красное платье, а в руках она держит клатч, чёрные туфли на каблуках. Такой Баллок можно увидеть на красной дорожке.
Статуя Сандры Баллок составит компанию уже существующим восковым копиям Мерилин Монро, Одри Хепберн, Леди Гаги, Дженнифер Энистон, Джонни Деппу, Уиллу Смиту и другим  восковым знаменитостям.
Тем временем, из Музея Мадам Тюссо убрали фигуру Джастина Биьера, потому что её за несколько лет так «залапали» его поклонницы, что ей необходимо срочное обновление. Кроме того, вид Джастина уже не актуален, сейчас Бибер подрос и выглядит старше, так что нужно откорректировать и его копию.

Сандра Баллок: Мама меня воспитывала так, чтобы я ни в чем не зависела от мужчиныСандра Баллок вернулась к своему бывшему?Кто из звезд начинал свою карьеру в порно? Сандра Баллок отказалась показывать задницу на съемках “Гравитации”Энистон, Баллок и Диаз вместе снимутся в комедииСупермен опережает вампира по сексуальности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Музей Мадам Тюссо пополнился фигурой Сандры Баллок


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.