Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юрий Мухин: красота олимпийского доноса

  • Юрий Мухин: красота олимпийского доноса
  • Смотрите также:

Расизм в СМИ Russia процветает.Я уже несколько лет непрерывно пишу, что в Russia установлена власть фашистов, масса других авторов пишут то же самое, Андрей Ермоленко заканчивает трехтомный труд «Олимпийская свастика» о параллелях двух режимов и Олимпийских игр в 1936 году в Берлине и нынешних Олимпийских игр в Сочи. Две книги уже выложил в Интернете (книга 1: http://bit.ly/19SUyRz, книга 2: http://bit.ly/1bsE3kH), и полное молчание. А тут Шендерович что-то такое сказал о похожести этих олимпиад, и тут же в СМИ вой поднялся. Свой сказал!

Я не искал высказывания Шендеровича потому, что мне рассылкой посылает свои труды С. Черняховский, действительный член Академии политической науки, доктор политических наук, профессор кафедры Культуры мира и демократии (ЮНЕСКО-РГГУ). В данном случае он прислал выложенную им на КМ.ру статью: «Шендерович – настоящий фашист». Не буду оспаривать, настоящий фашист Шендерович или только частично, поскольку фашистскому пропагандисту Черняховскому это виднее. Ну, а в том, что сам Черняховский это реальный фашистский пропагандист, сомневаться не приходится.

Вот он, казалось бы, правильно пишет: «если бы он в 1936 году про Гитлера и Германию написал нечто подобное тому, что он написал про Путина и Россию, его, возможно, даже не забрали бы в «государственную тайную полицию», не повели в суд и не послали бы в концлагерь. К нему просто пришли бы штурмовики и после этого он, скорее всего, либо всю оставшуюся жизнь изувеченными руками писал только хвалебные статьи про «мудрость фюрера и его заботу о простых немцах», либо никогда и ничего уже не написал бы, возможно, потому, что было бы нечем. А возможно – что и некому».

А ведь Черняховский не может не знать, что в его Russia накануне Олимпийских игр в квартиры реальной оппозиции, выбив двери, ночью ворвались штурмовики путина с судейскими мандатами. Напоминаю, что только 5 февраля и только в Москве они ворвались в квартиры к трем гражданам. В том числе и в квартиру молодого ученого А. Соколова, накануне защитившего кандидатскую диссертацию на тему «Влияние рентоориентированного поведения на инвестиции российских государственных корпораций», в которой показал вопиющее воровство кремлевского режима при строительстве объектов Олимпиады в Сочи-2014. К примеру, стоимость 8 олимпийских объектов в среднем в 2 раза превышала среднюю стоимость по группе аналогов. Масштабы неэффективного перерасхода и изъятия инсайдерской ренты оценены примерно в 30-60%, а основное бремя воровства затрат на проведение Олимпиады легло на граждан Russia.

И сравнение Черняховским Гитлера с путиным является циничным оскорблением Гитлеру – у Гитлера в Рейхе никто не воровал! За воровство вешали даже высокопоставленных эсэсовцев! Штурмовикам Гитлера просто не к кому было бы ворваться.

Но вернемся к Черняховскому. Он правильно пишет: «обязанность государства перед гражданами – убивать тех, кто на их Родину и их страну покушается». Это святая правда! К сожалению, мое государство – СССР – не передушило певцов фашистской власти, и вот теперь моей Родины нет. И теперь мы живем в таком дерьме, которое и Гитлер с Муссолини не могли себе позволить. (Хотя, конечно, чем более убогий человек, тем меньше он это дерьмо видит).

И вот тут хочу обратить внимание на то, что именно Черняховский считает главным доказательством фашизма Шендеровича: «Он заявляет, что раз Олимпиада в Сочи сегодня проходит красиво, значит, она может бить приравнена к берлинской Олимпиаде, которая тоже проходила красиво. А потому Россия Путина вполне может рассматриваться как такая же фашистская страна, как Германия Гитлера. Но, во-первых, это само по себе есть уже пропаганда фашизма – потому что тем самым он утверждает, что все, что красиво – есть фашизм. То есть, по его мысли, фашизм - это и есть красота. Красота всегда рассматривалась как то, к чему стремилось человечество как к началу совершенства – значит, Шендерович утверждает, что фашизм – это и есть то, к чему, как к совершенству, должно стремиться человечество».

Оставим фашистам с докторскими степенями рассуждения Черняховского о том, кто что должен рассматривать, а сами разберемся с красотой Олимпийских игр.

Понимаете, чем более убогий человек, тем примитивнее стандарты того, что для него красиво. Те же африканцы за блестящие стеклянные бусы продавали своих соплеменников в рабство, а покажи такому туземцу пустую, но блестящую консервную банку или черный квадрат на стене, то для него, убогого, это будет шедевр красоты.

Олимпиада в Сочи проходит красиво? Очень! Например, Гоблин, приехавший в Сочи и оценивший красоту, восхищенно пишет – «отвал башки!». Но, все же, в чем заключена красота олимпийского действа не для туземца, а для цивилизованного человека?

На помпезном открытии мне запомнились два типа со многими возможностями, не доступными простым туземцам, - Р. Абрамович и Д. Медведев. У Абрамовича на лице было крупными буквами написано, что его тошнит от того, что он видит, а Медведев по-простецки просто заснул, оставив туземцам захлебываться соплями от восторга до отвала башки.

Нет, граждане, красота Олимпийских игр в другом. В 1936 году Германия, имевшая тогда 66 миллионов жителей, взяла 33 золотые медали (СССР - единственная страна в мире, которая бойкотировала эти игры), а США, имевшие к тому времени численность населения в 130 миллионов человек, взяли 24 медали, Французская империя – 7, Британская империя – 4.

Взять золотых медалей практически столько же, сколько США, Британская и Французская империи вместе взятые, – вот это красиво! Вот такой красотой действительно можно любоваться!

И что-то мне подсказывает, что путинская Russia не сможет порадовать вот такой красотой понимающих людей. А убогих? Убогие, конечно, порадуются красоте интерьеров, костюмов и декораций.

Все это за откаты сделано иностранными дизайнерами за отнятые у них, граждан Russia, деньги – и убогие имеют полное право отваливать себе бошки от счастья.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Юрий Мухин: красота олимпийского доноса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.