Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сандра Баллок: Мама меня воспитывала так, чтобы я ни в чем не зависела от мужчины

  • Сандра Баллок: Мама меня воспитывала так, чтобы я ни в чем не зависела от мужчины
  • Смотрите также:

Она была просто милашкой Сэнди, над которой можно было посмеяться в простых любовных комедиях. Не смешно стало, когда с любовью у Сандры Баллок так и не сложилось в реальной жизни к ее 49 годам.

Тем не менее, в Голливуде она словно бульдозер, который рушит барьеры и преграды и добивается своего. И вот в этом году Баллок номинирована на Оскар как лучшая актриса за роль в фильме «Гравитация» – она переплюнула даже Джорджа Клуни, но для тех, кто следил за ее карьерой, это и не удивительно. Точка невозврата у нее началась в марте 2010 года, когда Сандра получила свой Оскар за лучшую женскую роль в фильме «Невидимая сторона», а через несколько дней стало известно об измене ее мужа, с которым они прожили 5 лет.

Джесси Джеймс публично извинился, но Сандра подала на развод, а после усыновила маленького Луи. «Моя мама воспитывала меня ни в чем не зависеть от мужчины. Возможно, я впадаю в крайности».

Покойная мама Баллок – немка Хельга, – была успешной оперной певицей, первые 12 лет Сандра провела в разъездах между Америкой и Германией. С тех пор она ко всему применяет немецкий прагматизм и эффективность.

Когда ее преследовали фанаты, она не пряталась. Она пошла в суд, чтобы оформить запретительные приказы для одержимых ею женщины и мужчины, которые везде за ней ездили. Тоже было и с другими, которые переходили ей дорогу. Баллок подала в суд на строителя на 3,9 млн фунтов стерлингов, когда тот бросил ее недостроенный дом.

На самом деле актриса кажется несокрушимой. В 2008 году она попала в аварию с лобовым столкновением и не пострадала. В 2000 году она также осталась неповрежденной после небольшого крушения самолета, когда тот залетел в сугроб при посадке.

Накануне своего 50-летия Сандра Баллок разрушает миф о том, что Голливуд не любит возрастных актрис. В прошлом году Книга рекордов Гиннесса отметила Сандру, как самую высокооплачиваемую актрису в мире.

Ее карьера была борьбой со страхами. «Я боялась неудач, боялась упустить свой шанс. Но с каждый годом, когда я становилась старше, я думала: «А чего я боялась в прошлом году? Ты забываешь и двигаешься дальше».

«Иногда я просыпалась и чувствовала себя подавленно, смотрела повторы по ТВ, чтобы все прошло. Я должна была позволять себе быть больше человеком, и не беспокоиться о попытках быть суперженщиной. Иногда я просыпалась с мыслями, что я мусор. Иногда – что я великий человек. Если бы я попала в руки к терапевту, ему было б чем заняться».

Но Сандра не обращалась к психотерапевтам, к которым обычно ходят звезды. Вместо этого она работала. Она работала над своим домом, над своими ролями, над своей дружбой.

«Я всегда была на взводе, и мне казалось невозможным расслабиться. Я думала, что если я на минуту остановлюсь, чтобы отдохнуть, я упущу столько вещей!»

Усыновление афроамериканского малыша Луи, которому уже 3 года, все изменило. «Мой ребенок теперь превыше моей работы. Так что я не выхожу из дома, если только фильм не является чем-то грандиозным для меня или моего сына. Ведь когда он через несколько лет пойдет в школу, у меня будет не так много времени рядом с ним, потому им надо пользоваться сейчас».

«Мой подход стал более спокойным. Если фильм не успешный, значит, так случилось. Я уже ничего не изменю. Я перестала об этом беспокоиться».

Такое отношение появилось у актрисы как раз тогда, когда ей стали предлагать больше ролей, чем когда-либо. «Я готовилась наполнить этот период моей жизни вещами, которые не включают камеру. Я благословлена такими возможностями, но я собираюсь брать лишь малую часть из предложенных ролей. Вещи изменились. Теперь я принимаю решения, основанные на личных факторах, чего не было раньше».

Так она взялась за роль в фильме «Гравитация», от которой отказались Анджелина Джоли, Натали Портман и Скарлетт Йохансон. Даже ее изначальный партнер Роберт Дауни младший тоже отказался от проекта. Вместо него пришел Клуни и уже вместе они начали работу над фильмом.

У других актрис скорее не хватило смелости и сил для съемок в таком фильме. Ведь Баллок пришлось провести недели в коробке, в замкнутом пространстве, изображая астронавта, ползать на руках и коленках в ограниченном пространстве, чтобы все выглядело реалистично.

К сожалению, в любви Сандре повезло не так, как в карьере. Началось все с актера Донована, с которым она встречалась в молодости.

«Я ходила за ним, как собачка. Так прошло около года. Следующие 4 я его убеждала, что я лучшее, что он может получить». Но это его не убедило, и он бросил Сандру.

Потом у Баллок был роман с Мэттью МакКонахи после совместных съемок в фильме «Время убивать» в 1996 году. Тогда она даже переехала из Лос-Анджелеса в Техас, чтобы быть к нему ближе. В итоге они остались друзьями.

Далее у Сандры был роман с музыкантом Бобом Шнайдером, и Райаном Гослином, который на 16 лет ее младше.

«Некоторые мои отношения длились по 3-4 года, так что это были как мини-браки. Было слишком много проб и ошибок».

Потому свадьба с Джесси Джеймсом, когда Сандре уже исполнилось 40, стал неожиданностью. Баллок стала его третьей женой и немногие пророчили им долгие годы счастья. Так и случилось.

Сандра Баллок вернулась к своему бывшему?Сандра Баллок отказалась показывать задницу на съемках “Гравитации”Кто из звезд начинал свою карьеру в порно? Энистон, Баллок и Диаз вместе снимутся в комедииУ Кортни Кокс новый романУ Поппи Монтгомери родилась дочка

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сандра Баллок: Мама меня воспитывала так, чтобы я ни в чем не зависела от мужчины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.