Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джаред Лето флиртовал с Лупитой Нионго

  • Джаред Лето флиртовал с Лупитой Нионго
  • Смотрите также:

Стоит двум людям из мира шоубизнеса поговорить несколько минут, как им уже приписывают романтические отношения. Вот теперь все говорят о романе между Джаредом Лето и актрисой Лупитой Нионго. Номинантов на Оскар в категории «Лучший актёр/актриса  второго плана» увидели флиртующими в среду  возле нью-йоркского отеля Crosby Street.


Источник сообщил изданию New York Post: «Они сидели за угловым столиком, и было заметно, что они довольно близки».
Пара сблизилась после того, как провела немало времени вместе на церемонии награждения «Золотой Глобус» в Лос-Анджелесе в прошлом месяце.
Во время съёмок фильма Стива МакКуина  «12 лет рабства» у Лупиты был роман с 36-летним  Чивителом Эджиофолом, но прекратился сразу с окончанием съёмок в прошлом году.
Тем временем,  фронтмен группы 30 Seconds to Mars может похвалиться многообещающим романом с актрисой Камерон Диаз, который имел место в 1999 году. В 2000 они даже обручились, но в 2003 году с их романом было покончено. Кроме Диаз, в невестах  Джареда побывали Тэйлор Свифт и Алекса Чанг.
Ранее, в интервью изданию Marie Claire Джаред поведал: «Знаете, иногда ты чувствуешь привязанность к человеку, с которым никогда не встречался лично. И я хочу встретить такого человека». Кто знает, может Лупита и есть тот человек, о котором он сказал.
В то же время, не так давно Лето признался, что у него очень плотный рабочий график, и ему трудно найти время для серьёзных отношений, так что в ближайшее время он не обирался искать любовь своей жизни. Но это ведь такая штука, что может нагрянуть внезапно, когда её совсем не ждёшь.

Джареду Лето – 42: интересные факты из жизни актера и музыкантаСкралетт снова соблазняет Джареда?Джаред Лето помогает Гаити30 Seconds To Mars – триумфаторы The Kerrang! Awards30 Seconds To Mars: концерт в ЛондонеДжаред Лето: что получилось

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джаред Лето флиртовал с Лупитой Нионго


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.