Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тренер Евгения Плющенко заявил, что фигуристу нет смысла продолжать карьеру

  • Тренер Евгения Плющенко заявил, что фигуристу нет смысла продолжать карьеру
  • Смотрите также:

Алексей Мишин, тренер российского фигуриста Евгения Плющенко, в интервью журналистам выразил мнение, что его подопечному не стоит продолжать любительскую карьеру.
 
После того, как Евгений Плющенко в командном турнире помог завоевать победу нашей команде, Мишин заявил, что может быть, у Евгения будет возможность продолжить выступления после окончания Олимпиады.

После того, как Плющенко снял свою кандидатуру с одиночных выступлений, Мишин пояснил, что имел в виду возможность продолжать выступления на Олимпиаде в том случае, если фигурное катание войдет в программу Паралимпийских игр.
 
Однако, как отметил «Интерфакс», прежде тренер фигуриста заявлял, что Плющенко, после периода восстановления, вернется в ряды международного фигурного катания. Комментируя вопрос журналистов о перспективах участия Плющенко в чемпионате мира 2014 года, Мишин ответил, что ответ на этот вопрос должны дать ответ лечащие врачи Евгения.
 
Отметим, что Виталий Мутко, министр спорта РФ, после снятия Евгения Плющенко с участия в олимпийских соревнованиях, заявил, что состояние спортсмена после выступления на командных соревнованиях не ухудшилось. Также Мутко отметил, что провести замену Евгения Плющенко на Максима Ковтуна, который был запасным фигуристом, не было возможности, поскольку оформлять замену необходимо было ночью после командных соревнований, к тому же Ковтун сам не был готов приехать.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Тренер Евгения Плющенко заявил, что фигуристу нет смысла продолжать карьеру


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.