Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Евгений Лазарев: а глаза-то у него честные!

  • Евгений Лазарев: а глаза-то у него честные!
  • Смотрите также:

Да, я – обыватель, ну и что? Таких, как я, в стране миллионы, абсолютное большинство, так что вполне имею право высказаться. Вот слышал где-то, что недавно на «голубом глазу» какой-то член КПРФ болтал, что « скоро – скоро, через год – два мы будем жить в СССР», аж бился в истерике, когда это кричал. Правда это, аль нет? Я бы не против – в СССР. Нравилось мне при коммуняках, честно скажу, люблю порядок , утром в шесть встал, сделал зарядку – и на работу, на завод, хорошо! Наверно, не верите, но это ваши проблемы…

Интересно, а с чего этот «член» так кричал? Не просто так, думаю, знает чего про власть, ведь партия-то его недалеко от нее, в одной зале сидят, разговаривают, наверно, между собой. Про то, что Путин хочет вернуть СССР, про то, как ему не дают это делать, про то, что он - социал – демократ, болеет о трудящемся народе. А что, вполне может быть, глаза-то у него какие честные, все про это говорят, помню мне мой свояк Иван про это тоже говорил, когда уговаривал меня голосовать за него. И это действительно так! Вот банки прижимает «к ногтю», денежки наши, которые те у нас украли, хочет вернуть государству. Тот же «голубой глаз» заставляет, чтобы освещал нашу жизнь более радостно, как во времена СССР… Теперь становится ясно, что все беды – от Запада, от проклятых капиталистов, которые не дают нашему креативному классу (кажется так он называется) развернуться. Кстати, а что это такой за «класс»? Он, наверно, имеет в виду класс трудящихся, коль ведет в СССР! Он-то знает, что у нас нувориши-капиталисты, но ему про это сказать нельзя, потому что он возвращает прошлое нам тайно, недаром бывший разведчик!

А как он взялся за буржуев-олигархов, за коррупцию! Вы скажете, что сажает ни за что? Наверно, имеете в виду таких, как Ходорковский? Так он посадил его на 10 лет за то, чтоб другим неповадно было простого работягу обдирать и миллионы хапать, и ясно и дворовой собаке, что это вина таких , как он! А какую коррупцию нашел в министерстве обороны, на миллиарды, вдумайтесь в эти цифры. Веками на Руси воровали, и вот нашелся человек, который взялся за эту многовековую проблему! Хорошо, что министр оказался непричастен к воровству этих миллиардов, воровала его секретарша ( по слухам), но Путин вернет миллиарды трудовому народу!

Правда, кое-что мне тоже не совсем понятно. Что-то заговорили теперь власти об идеологии в государстве, мол, нельзя без нее. Не совсем ясно, то твердили, что она не нужна, даже вредна, а теперь – нужна. Мечутся почему-то, ну ничего, Владимир Владимирович наведет порядок. Интересно, что они предложат? Наверно – коммунистическую, ведь в СССР была она. Хотя нет, этого не будет, нельзя этого делать! Ведь то, что делает Путин – тайна! Ее разглашать нельзя. Поэтому, скорее всего власть провозгласит идеологию любви к Родине. Это звучит-то как хорошо для людей, как радостно. Так и запишут: «Государственной идеологией является любовь к своей Родине – России». А что, и правильно, любить надо свою страну, ведь любили же мы свою страну СССР, надо любить и Россию, а как же иначе! Только есть здесь для меня, простого парчуги, закавыка одна, поговорка, запомнил я ее, поделюсь с вами. Тоже, между прочим, осталась с прошлого времени, ведь признаюсь, долго при коммуняках жил. Эта поговорка –«насильно мил не будешь», как с ней-то тогда? Разводиться, что ли!? Но развод в этой ситуации не применим, остается сожительствовать… А впрочем, о чем я? Сомневаться нельзя, вон все делают для народа: каток залили во дворе, фейерверки какие сейчас устраивают, парады - красота! Пенсию опять же поднимут на 300рублей – как хорошо, заботятся.

Верю я, друзья, в Путина, верю. Нет больше в стране человека, который мог бы возглавить нашу великую страну. Пусть росточком не вышел и лицом не красен, ну так Ленин был не лучше …У меня кабельное телевидение, 50 каналов, и все о нем – только хорошее! Кто лучше него, Жириновский, что ли!? Какую олимпиаду закатил, ведь сам спортсмен! В стране свобода, говори, что хочешь, тебе ничего не будет. И правильно, что на площадях кричать не дает, и надо таких в кутузку, мало им дают по 5 лет , я бы им сразу - 20. Мешают нашему Путину, не побоюсь этого слова – вождю, вести нас вперед, к светлому будущему! Мешают людям любить свою Родину - Россию, лучшую страну на свете. А что до недостатков, то они всегда есть и будут. Так что – вперед, по намеченному пути нашей партии «Единой России», вперед к нашей общей Победе!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Евгений Лазарев: а глаза-то у него честные!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.