Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Принцы Уильям и Гарри помогают бороться с наводнением

  • Принцы Уильям и Гарри помогают бороться с наводнением
  • Смотрите также:

В Великобритании бушует непогода. Дожди и ветры не прекращают, тысячи людей остались без света и тепла. Власти страны ранее предупреждали, что есть угроза наводнений на юге и востоке. А в западном Лондоне река Темза уже начала выходить из берегов. На борьбу со стихией были брошены силы военных и добровольцев, к которым присоединились также представители монаршей семьи – принцы Уильям и Гарри. Королевские братья присоединились к членам кавалерийского полка, чтобы помочь укрепить оборону недалеко от резиденции королевы – Виндзорского замка.

Как сообщает источник, Уильям и Гарри были заинтересованы в том, чтобы в течении нескольких дней оказывать помощь затопленным районам, но не хотели, чтобы это становилось достоянием публики. Представитель королевской семьи говорит: «Братья были хотели помочь в ликвидации последствий наводнения,  присоединиться к полку было единственным выходом».

Они присоединились к военным сегодня, в 6 утра, где возводили защитную стену из мешков с песком.

Стоит отметить, что братьям не привыкать к тяжелому труду. Ведь принц Уильям некоторое время назад служил в качестве пилота спасательного вертолета в ВВС Великобритании, в то время как принц Гарри пробыл два года в Афганистане.

Королева Елизавета II также не осталась в стороне. Пресс-секретарь Букингемского дворца сообщил: «Королева поддерживает фермеров, которые пострадали от наводнения, она предоставила им питание и постельные принадлежности из королевских ферм в Виндзоре».

Кейт и Уильям: второй день в СингапуреПринц Джордж признан самым влиятельным человеком ЛондонаКрестины принца Георга: как это былоКейт Миддлтон: красная герцогиняПринц Уильям больше не военный летчикПринц Уильям вышел в свет впервые после рождения сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Принцы Уильям и Гарри помогают бороться с наводнением


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.