Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Антон Орех: геноцид жирафов Мариусов

  • Антон Орех: геноцид жирафов Мариусов
  • Смотрите также:

В своем жгучем желании вставить проклятому Западу фитиля в задницу мы скоро не то что до жирафов – до мышей… как бы это сказать помягче?.. До мышей дойдем. Жизнь на Западе фиговая, конечно. Детей мучают, негров вешают, а тут выясняется, что и животным приходится туго. По каким-то непонятным пока причинам в Европе развернулся настоящий геноцид жирафов. И по какой-то другой непонятной причине всех жирафов в Европе зовут Мариус. А может быть, это только жирафов по кличке Мариус убивают и на глазах детей скармливают львам. Это прекрасно укладывается в общеевропейскую политику гей-пропаганды, распространения эвтаназии и легких наркотиков.

Мы не можем пока спасти всю Европу от блуда и ереси. Но мы можем спасти хотя бы жирафа. Хотя бы одного Мариуса. Вот харизматический глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков называет Данию страной – убийцей жирафов и с горечью констатирует, что «жираф не вписался в систему датской демократии и свод существующих правил». Ну не беда! Зато как прекрасно жираф впишется в свод наших правил – это словами не передать! Нашей совершенной демократии только жирафа и не хватало. Вот спасем жирафа и российская демократия станет окончательно образцовой и суверенной. Особенно, если жираф отправится в Чечню, как того хочет самый главный демократ России, знаменитый гуманист и пропагандист толерантности и общечеловеческих ценностей Рамазан Кадыров. В Грозном уже есть Депардье, теперь в квартиру Депардье можно поселить еще и жирафа и пускай Дания, а вместе с ней и вся Европа сгорает от стыда.

В крайнем случае, можно удовлетворить просьбу братьев Запашных. Они говорят, что 100 тысяч долларов за жирафа и 15 тысяч евро за его транспортировку – это вообще не деньги, если речь идет о спасении несчастного жирафа от варварской смерти. Ну, после полутора триллионов рублей на Сочи нам уже никакие траты не покажутся крупными. При нашем размахе можно скупить вообще весь зоопарк Копенгагена, а попутно и все остальные зоопарки Европы, чтобы лишить этих очумевших европейцев самой возможности издеваться над животными.

Ох, я чуть не забыл! Есть же еще Дерипаска! Который в ответ на инсинуации по поводу уничтожения бродячих собак в олимпийской столице, взялся финансировать приют для этих дворняг. Я думаю, что жираф Мариус шикарно смотрелся бы среди бобиков и жучек. А в довершение мог бы пройти на параде в честь закрытия Олимпиады и даже лично погасить огонь. Вот тогда мы утерли бы живодерам с Запада сопатку по полной программе.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Антон Орех: геноцид жирафов Мариусов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.