Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Первый полет дочки Ким Кардашьян –Норс Уэст

  • Первый полет дочки Ким Кардашьян –Норс Уэст
  • Смотрите также:

Звезда реалити-шоу «Сеймека Кардашьян» Ким Кардашьян в связи со своей деятельностью довольно часто приходится путешествовать. Пока Ким в отъезде, за ее недавно родившейся малышкой присматривает семья Кардашьян и нанятые нянечки.

Но похоже, на праздник всех влюбленных Ким решила объединить свою семью и отправилась в Нью-Йорк к своему жениху Канье Уэсту. Этот полет был непривычным для Ким, ведь вместе с ней повидаться с папой отправилась и ее маленькая принцесса Норс.

33-летняя Кардашьян и Норс были замечены в аэропорту Лос-Анджелеса. По опубликованным фотографиям видно, с какой заботой и осторожностью Ким обращается со своей дочкой. Малышка вела себя спокойно и даже улыбалась, похоже, она уже привыкла к чрезмерному вниманию со стороны фотографов.

Стоит отметить, что Ким старается препятствовать попаданию снимков Норс в прессу, лишь иногда у себя в интсаграме звезда публикует фотографии.

После публикации одной из фотографий, недоброжелатели обвинили Ким в том, что она выщипывает своей малышке брови, на что Ким отреагировала с юмором: «Люди действительно думают, что я буду выщипывать дочке брови в столь юном возрасте? Да бросьте! Я подожду, когда ей исполнится 2 года».

Впервые снимки Норс отец малышки показал на популярном американском шоу Эллен ДэДженерес. Канье тогда сказал, что молится, чтобы дочка была такой же красивой, как и ее мама. Что ж, поживем-увидим.

 

Канье Уэст выказал недовольство Анне ВинтурForbes составил список самых успешных звездных пар Бесплатная свадьба для Ким Кардашьян и Канье УэстаКак Канье Уэст делал предложение Ким: оркестр и кольцо собственного дизайнаВ семье Кардашьян спорят о том, кто поведет Ким под венец$ 3 миллиона за концерт – Канье Уэст в Казахстане

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Первый полет дочки Ким Кардашьян –Норс Уэст


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.