Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Русфонд назвал имена детей, которым помогут деньгами, собранными для Жанны Фриске

  • Русфонд назвал имена детей, которым помогут деньгами, собранными для Жанны Фриске
  • Смотрите также:

Известная певица Жанна Фриске, которой был поставлен страшный диагноз, продолжает лечение в американской клинике. Как сообщалось ранее, множество людей откликнулись на призыв благотворительной организации Русфонд и Первого канала, собрав для певицы более 68 миллионов рублей. 

Как стало известно, 30 миллионов из собранных средств пойдут на помощь больным детям. Русфонд уже назвал имена тех, кому именно будут направлены деньги.
 
Как указано на сайте благотворительного фонда, в настоящее время выбраны 8 детей с онкологическими заболеваниями, которым необходима срочная медицинская помощь. Русфонд подтвердил, что средства на лечение этих детей будут перечислены клиникам, находящимся в России, Великобритании и Германии.
 
Ранее благотворительная организация сообщала, что в результате акции по состоянию на 30 января для данный Фриске удалось собрать 68 764 583 рубля. После того как был оплачен счет в клинике и долг за предыдущее лечение певицы остаток составил 60 467 563 рубля.
 
«Если Жаннины благотворители не станут возражать, Русфонд перечислит 30 458 468 рублей из собранных средств на лечение тяжелобольных детей. Остаток в размере 30 008 995 рублей будет зарезервирован для дальнейшего лечения Фриске», - заявил глава Русфонда Лев Амбиндер.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Русфонд назвал имена детей, которым помогут деньгами, собранными для Жанны Фриске


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.