Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Китаянка просидела 60 часов в канализации

  • Китаянка просидела 60 часов в канализации
  • Смотрите также:

Одна из жительниц китайского города Хайкоу чудом смогла выжить после жестокого поступка своего бойфренда.
 
Приятель женщины посадил ее в канализационный колодец, глубина которого более трех метров. Пострадавшая порядка 60 часов провела в каменном заточении.

Выбраться китаянка по фамилии Гуо смогла благодаря помощи посторонних людей, которые услышали призывы о помощи пострадавшей. По словам очевидцев, на женщине было надето лишь нижнее белье, все ее тело распухло от длительного пребывания в воде.
 
Как выяснилось позже, пострадавшую сбросил в колодец ее бойфренд, который также являлся ее должником. Он должен был отдать ей более ста тысяч юаней (примерно 16,5 тысячи долларов).
 
В первые минуты, как девушка оказалась в канализации она звала на помощь, но ее никто не слышал. Тогда, собрав волю в кулак, она сняла с себя практически всю одежду и смастерила подобие веревки, используя которую китаянка добралась до люка, перекрывающего канализационное отверстие.
 
Ее силы были на исходе, и она не могла сдвинуть крышку самостоятельно. Когда она начала звать на помощь ее услышали прохожие, которые и спасли несчастную.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Китаянка просидела 60 часов в канализации


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.