Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Влюбленные и счастливые: кто является вашей любимой парой в Голливуде?

  • Влюбленные и счастливые: кто является вашей любимой парой в Голливуде?
  • Смотрите также:

В день всех влюбленных мы предлагаем вам вспомнить истории любви, по нашему мнению, лучших пар Голливуда. Кто из представленных союзов достоин первого места?

 

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Звезда телевизионных шоу и рэпер знакомы более десяти лет. Отношения Ким и Канье из дружеских перешли в романтические  в 2010 году. Тогда же начали появляться слухи о том, что рэпер разводиться со своей женой именно из-за Кардашьян. Экс-супруга Канье, Эмбер говорила: «Ким стала причиной нашего расставания с Канье. Она разрушила наши отношения. Они оба врали, оба обманывали меня и Регги» (Регги Буш и Ким Кардашьян встречались на протяжении 3-х лет).

Несмотря на то, что окружающие были скептически настроены по поводу отношений пары, влюбленные вот 4-й год вместе. В 2013 году у Ким и Канье родилась дочка, которую решили назвать Норс Уэст. Летом 2014 года, Кардашьян и Уэст планирую сыграть свадьбу и доказать всему миру, что их отношения не пиар-ход, а настоящая любовь.

 

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Актриса Анджелина Джоли и красавец Брэд Питт познакомились на съемках фильма «Мистер и Миссис Смит» в 2005 году. На момент их знакомства Джоли была уже разведена с актером Билли Бобом Торнтоном, а Питт был все еще женат на актрисе Дженнифер Энистон.

Долгое время пара отрицала тот факт, что их отношения завязались именно во время съемок совместного фильма, но представители прессы были безжалостны и назвали Анджелину причиной развода Брэди и Дженнифер. Спустя год после премьеры картины «Мистер и миссис  Смит» Джоли объявила, что беременна от Брэда Питта. Эта новость стала подтверждением романа двух «самых красивых актеров» Голливуда.

В 2012 году, спустя 7 лет совместной жизни, влюбленные объявили о помолвке. Сейчас пара воспитывает 6-х детей, трое из них усыновленные – сыновья Мэддокс Шиван и Пакс Тьен, дочь Захари Марли, и трое родных – дочь Шайло, двойняшки Нокс и Вивьен.

Когда состоится свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта на данный момент не известно.

 

Бэн Аффлек и Дженнифер Гарнер

Актеры Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер познакомились на съемочной площадке фильма «Перл Харбор» в 2001-ом году. Долгое время между молодыми были лишь дружеские отношения. В 2004-ом году между ними промелькнула искра, Аффлек и Гарнер начали встречать в тайне ото всех, а уже в 2005-ом году поженились. Тогда влюбленные говорили, что на них снизошло озарение: «А давай поженимся и родим ребенка».

Их предчувствие было не ошибочным, ведь спустя почти 10 лет семейной жизни, Бен и Дженнифер все еще счастливы, и все еще любят друг друга. Сейчас супруги воспитывают троих детей, двух девочек Вайолет и Серафиму, и сына Сэмюэля.

 

Дэвид и Виктория Бэкхем

Талантливый футболист Дэвид Бэкхем и участница группы Spice girls Виктория Адамс познакомились в 1998-ом году. Тогда проводился благотворительный футбольный матч. Дэвид играл за одну из команд, а Виктория пришла на поединок по просьбе подруги Мелани Чисхолм. Бэкхем и Адамс сразу понравились друг другу, а уже спустя год отношений, в 1999-ом году расписались. Несмотря на самые мрачные прогнозы, их брак оказался на удивление прочным.

Семью Бэкхемов можно назвать образцовой. За годы совместной жизни Дэвид и Виктория родили четверых детей, трех мальчиков – Бруклина, Ромео, Круза, и красавицу дочку – Харпер.

Спустя годы Бэкхем шутит: «Моя жена выбрала меня из футбольной книжки для стикеров. В свою очередь я выбрал ее «по телевизору». Сразу было ясно, что мы просто созданы друг для друга!».

 

Бейонсе и Джей Зи

Представители музыкальной индустрии Бейонсе и Джей Зи знакомы еще с начала 2000-х. Слухи о романе певицы и рэпера начали появляться в 2002-ом году, а уже в 200-3-ем представители прессы предположили, что пара помолвлена. Несмотря на то, что отношения пары обсуждались на каждом углу, сами они никак не комментировали ситуацию.

В 2005-ом году все поклонники пары ждали и надеялись на свадьбу, однако соул-дива пресекла все слухи, заявив, что они с Джей Зи даже не помолвлены. И вот свершилось, в 2008-ом году влюбленные сыграли свадьбу в тайне ото всех. О том, что молодые обручились, стало известно лишь спустя месяц после церемонии.

В 2012-ом году друзья и родственники поздравляли талантливую пару с рождением их первого ребенка – дочки, которую назвали Блу Айви Картер. Крестной мамой малышки стала Опра Уинфри.

Пришло время голосовать.

 

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм поженятся этим летомРиз Уизерспун и Райан Филипп продали домРоузи Хантингтон-Уайтли показала журналу The Coveteur как живут экс-ангелы Victoria’s SecretМиранда Керр – новое лицо H&MПевец Сил и его новая пассияПевец Боно создает рабочие места для жителей Африки

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Влюбленные и счастливые: кто является вашей любимой парой в Голливуде?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.