Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Роднина: история с Плющенко вышла не очень спортивная

  • Роднина: история с Плющенко вышла не очень спортивная
  • Смотрите также:

Назвав отказ Евгения Плющенко от борьбы в личном турнире Олимпийских игр «не совсем спортивной историей», Роднина отметила, что на Олимпиаде «о здоровье не думают, его теряют за страну и результат».

Отказ Евгения Плющенко от борьбы в личном турнире Олимпийских игр в связи с обострившейся травмой не оставил равнодушным интернет-сообщество. Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина на своей странице в Twitter назвала историю с Плющенко «не совсем спортивной». Филипп Киркоров в свою очередь  предложил поздравить «великого спортсмена нашего времени с завершением спортивной карьеры».

Евгений Плющенко отказался от участия в личном турнире Олимпийских игр сразу после неудачно проведенной разминки перед прокатом короткой программы. «Спасибо всем за поддержку! Спасибо за веру в меня! Надеюсь, быстро восстановлюсь», - написал он в своем микроблоге.

Многие медийные лица поддержали в этой ситуации фигуриста, завоевавшего четыре олимпийские награды – две золотые и две серебряные медали. «Женя ты лучший! Мы с тобой!!!», - был краток бывший пилот Формулы-1 Виталий Петров. На своей странице в Twitter он просто разместил фотографию олимпийского чемпиона с медалью на шее.

Аналогичные эмоции испытывал и Дмитрий Билан, чей продюсер – Яна Рудковская, напомним, является супругой Плющенко. «#ЖеняМыСТобой #легенда, а главное при жизни! Главное здоровье, а мы все и так с тобой испытали, все спектры чувств!», - отозвался победитель Евровидения-2008 в своем микроблоге.

Поддержал фигуриста и Филипп Киркоров. Он просто предложил своим подписчикам, а также поклонникам Евгения «поздравить Великого спортсмена нашего времени с завершением блистательной карьеры в Фигурном Катании». «Женя - мы гордимся тобой», - добавил он на своей страничке в Twitter.

Николай Валуев честно признался: эмоции после произошедшего бушевали в груди. На пост в популярной социальной сети он решился, когда страсти несколько поутихли. К вопросу экс-чемпион мира по профессиональному боксу, а ныне депутат Государственной Думы подошел основательно, цитируя Нагорную проповедь.

«Сейчас эмоции уже спали. Не судите, да не судимы будете. Только Бог и сам Евгений знает: мог он бороться, или нет. Все на его совести. Друзья, самому не понаслышке известно, что такое травмы и как они себя проявляют в самый неподходящий момент, но мы предполагаем, а Бог располагает. Так вот, оставим Плющенко возможность держать ответ перед ним. Хотя страна, наверное, в шоке от всего этого. За что и уважаю единоборства, если вышел в ринг, то вариантов нет: или побеждай или умри побежденным. Этого и желаю нашим олимпийцам!», - поделился Николай своими соображениями в Twitter.

Известный телеведущий Владимир Соловьев прошелся катком по особенности русского народа, готового сегодня носить героя на руках, а завтра закидать камнями, будучи уверенными в своей правоте. 

«Вчера утром Плющенко обожали. Сегодня утром его клеймят, как врага народа. Добрый и великодушный народ. Если бы Плющенко в результате выступления оказался прикован к инвалидному креслу - то все бы лили слезы часа два, а потом забыли бы», - сетует Соловьев в своем блоге.

В Twitter развернулась бурная дискуссия между двумя олимпийскими чемпионками – трехкратной по фигурному катанию Ириной Родниной и однократной по конькобежному спорту Светланой Журовой. Роднина заявила, что отказ Плющенко от участия в личном турнире лично для нее сюрпризом не стал. «А для меня было ясно еще до ОИ:))))) На ОИ о здоровье не думают, его теряют за страну и результат:((((», - заявила чемпионка.

Журова была куда более снисходительной, отметив, что это все, конечно, грустно и печально, «но он уже всем все доказал» и теперь главное – здоровье. «Светик, история с Плющенко вышла не очень спортивная», - пыталась спустить на землю Журову Роднина.

«Я понимаю! Но мы же знаем, сколько у нас неспортивных историй было!!! И в вашей жизни тоже. Это только закаляет», - не отрекалась от своей позиции Светлана. Но трехкратная олимпийская чемпионка тоже сдаваться не собиралась. «Закаляться надо на тренировках:)))на соревнованиях, особенно такого уровня, как ОИ надо «выдавать на гора», и не стоять за «ценой»:((», - довольно жестко отозвалась Роднина.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Роднина: история с Плющенко вышла не очень спортивная


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.