Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мерьем Узерли родила дочь

  • Мерьем Узерли родила дочь
  • Смотрите также:

10 февраля появилась на свет малышка Лора, дочь популярной немецкой актрисы с турецкими корнями, звезды «Великолепного века» Мерьем Узерли.


На страничке в социальной сети актриса поместила фото ручки своей доченьки с подписью: «Добро пожаловать в этот мир, моя милая ЛАРА УЗЕРЛИ (10 февраля 2014 года). Я благодарна Господу, что он мне тебя послал. Ты пришла в этот мир здоровой. Слава Господу, у меня есть сила, чтобы оберегать тебя с первого момента твоей жизни:  ты жива! – и это главный мой подарок. Спасибо моей подруге Анне, за то, что поддержала меня во время родов, спасибо моей семье и всем друзьям и всем вам, конечно же. Ваши позитивные мысли и ваша любовь дают мне силы. Благодарю вас!»
Как стало известно, 31-летняя Мерьем родила свою дочь у себя в доме в Берлине. Отец малышки, турецкий бизнесмен Джан Атеш уже успел прокомментировать появление своей дочери на свет.
Стоит напомнить, что роман между Джаном и Мерьем развивался стремительно. Но, как только Атеш узнал, что женщина беременна от него – бросил её. Причём не только бросил, но и заявил, что у него уже есть дети, и других ему не нужно. После такого неожиданного поворота событий Мерьем попала в затяжную депрессию, которая усиливалась тем, что успешная актриса должна была покинуть популярный кинопроект из-за своего положения.

Душевное состояние было таким тяжёлым, что Мерьем, как позже она призналась в одном из интервью, даже всерьёз подумывала о суициде. Выйти из затяжной депрессии ей помогла помощь специалистов, после которой Узерли дала интервью о своих отношениях с отцом ребёнка. Надо сказать, что Мерьем не особо любит распространяться о личной жизни. Но тогда она рассказала и о том, как строила планы на будущее с любимым мужчиной, и о том, как он бросил её, узнав, что она беременна, и все её мечты о совместном будущем рассыпались, как замок из песка.
К слову, сразу после расставания с Мерьем, Джан нашёл утешение в объятиях новой пассии, а будущей дочери Узерли любезно «подарил» свою фамилию. Но, судя по всему, Мерьем отказалась от такого «щедрого подарка», чем привела в несказанный восторг своих поклонников и близких друзей, поддерживающих её.
Сам же новоиспечённый папаша внезапно преисполнился непонятно откуда взявшихся отцовских чувств, и даже накануне родов предложил поприсутствовать во время появления его дочери на свет. Судя по тому, что во время родов с Мерьем была подруга, актриса упорно игнорирует бывшего возлюбленного.
А вчера Джан Аташ сделал официальное заявление, в котором выразил надежду, что отношения с матерью ребёнка никак не влияют на его чувства к новорождённой дочери, и он обязуется ей всячески помогать и настаивает на своей фамилии.
«Должен заметить, что я сделал всё возможное, чтобы приветствовать свою дочь по-другому. К сожалению, из-за сложившихся обстоятельств я не смог быть рядом в момент появления её на свет. Но я искренне желаю моей дочери счастья и здоровья. Для меня быть хорошим отцом значит больше, чем быть хорошим супругом. Я буду любить и заботиться о дочери, независимо от обстоятельств и отношений с её матерью».

Известно, что через несколько недель Мерьем собирается возобновить свою работу в кино, и отправится в Турцию для участия в новом телепроекте. Кто знает, быть может это будет шанс для новоиспечённых родителей выяснить отношения.

“Baby shower” Мерьем Узерли “Хюррем Султан” станет мамой в февралеМайк Тайсон защищал жену и дочьComic-Con: Ли Пэйс и Карен Гиллан защищают ГалактикуМери Кейт Олсен беременнаПринцесса Люксембурга беременна первенцем

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мерьем Узерли родила дочь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.