Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Снежная буря стала причиной гибели по меньшей мере 21 человека в США

  • Снежная буря стала причиной гибели по меньшей мере 21 человека в США
  • Смотрите также:

Мощная снежная буря стала причиной гибели по меньшей мере 21 человека и парализовала значительную часть восточного побережья США, принеся с собой дожди со снегом и гололед.

Буйство стихии стало очередным ударом суровой зимы, которая принесла снег в 49 из 50 штатов.

Серьезно пострадало авиасообщение. По данным мониторинговой службы FlightStats.com, по всей стране были отменены более 7600 рейсов.

Столица США практически прекратила работу. Закрыты федеральные учреждения, Вашингтонский национальный аэропорт имени Рональда Рейгана закрыл все взлетно-посадочные полосы. Работа городских автобусов приостановлена.

Власти утверждают, что плохая погода стала причиной гибели по меньшей мере 21 человека, в том числе двух людей, сбитых снегоочистителями. Один из этих случаев произошел в Бруклине с беременной женщиной, которая перегружала купленные продукты в свою машину и в этот момент получила удар. В больнице ей сделали кесарево сечение, но ребенок находится в критическом состоянии.

Второй жертвой стал водитель снегоуборочной машины в Вирджинии, которого сбила другая машина.

Снегопады и лед стали причиной отключения электроэнергии на огромной территории. В темноте остались около 550 тысяч потребителей, главным образом, в Южной Каролине и Джорджии.

Уровень осадков значительно меняется, в зависимости от местности. В нью-йоркском Центральном парке выпало около 23 сантиметров осадков. В окрестностях Вашингтона, Балтимора и Филадельфии – от 18 до 25 сантиметров. А в некоторых районах Вирджинии и Мэриленда выпало 58 сантиметров снега.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Снежная буря стала причиной гибели по меньшей мере 21 человека в США


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.