Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кожин: кремлевская медицина готова помочь Плющенко

  • Кожин: кремлевская медицина готова помочь Плющенко
  • Смотрите также:

При необходимости к реабилитации двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко подключат и кремлевскую медицину, сообщил управляющий делами президента России Владимир Кожин.

«У нас сегодня достаточно сильная медицина: и спортивная медицина, и медицина постспортивная, то есть медицина реабилитации», - сказал он, передаетРИА «Новости»..

«Со стороны так называемой кремлевской медицины мы тоже приложим все наши возможности, если потребуется, для того, чтобы помочь», - добавил он.Он отметил, что в России многие годы существовала неправильная, с его точки зрения, практика: «человек уходил из большого спорта и, в общем, влачил жалкое существование».

«Сейчас ситуация кардинально изменилась», - заверил Кожин.

В четверг Евгений Плющенко из-за болей в спине снялся с мужского одиночного олимпийского турнира перед своим выступлением в короткой программе и объявил о завершении карьеры.

По словам его тренера Алексея Мишина, фигурист сможет участвовать только в Паралимпийских играх, если в них включат фигурное катание.

По словам министра спорта Виталия Мутко, травма у Плющенко обострилась в четверг, а замену было делать уже поздно, к тому же, Максим Ковтун был не готов приехать.

В воскресенье Евгений Плющенко стал двукратным олимпийским чемпионом, выиграв в составе российской сборной командный турнир фигуристов. Спортсменов лично поздравил президент Владимир Путин.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Кожин: кремлевская медицина готова помочь Плющенко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.