Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Причиной развода Бориса Грачевского стала измена жены?

  • Причиной развода Бориса Грачевского стала измена жены?
  • Смотрите также:

Как не старались «отец «Ералаша»» Борис Грачевский и его супруга Анна не выносить сор из избы, и всё же  общественности стало известно, что именно стало причиной распада такого недолгого брака.


Напомним, что недавно супругов видели на консультации с юристами, занимающимися бракоразводными процессами. Они приехали на разных машинах в офис, пробыли там около двух часов, и разъехались в разные стороны. Появление супругов в таком нетривиальном месте стало причиной для слухов неполадках в семье. К сожалению, слухи подтвердились. Брак не спасло даже наличие маленькой дочери Машеньки.
Как оказалось, причиной распада семьи стала измена молодой жены с виджеем Артёмом Сотиком. Надо сказать, что слухи об их романе ходили уже давно, но Борис, казалось, не желал в них верить, более того, ставал на защиту своей жены и Артёма.
Так, в декабре 2013 года Грачевский заявил журналистам, что знает Артёма хорошо, и они с Анной просто сотрудничают, ведь Сотник помогает его молодой жене стать виджеем. «Не надо искать скандал там, где его нет» – подытожил Борис.
Однако, как стало известно, отношения между супругами уже тогда были далеки от идиллии. Кроме того, Грачевский часто был в разъездах, и частое отсутствие мужа не могло не повлиять на поиск развлечений скучающей жены. Просто быть матерью – домохозяйкой  Анна не захотела, и решила стать виджеем. Сотрудничество с Артёмом было весьма плодотворным. Пока её брак трещал по швам, женщина забылась в объятиях коллеги. Вскоре пара стала жить вместе.


Чтобы не слыть рогоносцем, Грачевский поставил жене требование: никаких появлений на публике с Сотником, пока они официально не разведутся. Это и стало причиной защиты Борисом чести своей жены, ну, и собственно говоря, своей. Несмотря на все предостережения, время от времени Анну с Атрёмом подлавливают папарацци. На снимках видно, что они счастливы вместе.
Напомним, что Борис и Анна связали себя узами брака в 2010 году после двухлетнего романа. Для этого в 2009 году Грачевский развёлся со своей женой. С супругой Галиной они прожили 35 лет. Из-за отношений отца с молодой любовницей из Харькова, ставшими причиной распада семьи, дети от первого брака вычеркнули папу из  своей жизни. Ну что ж, карма, она такая карма..

Прохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионершиМама Риз Уизерспун судится с папойСамые громкие расставания звезд 2013 годаХолли Берри вернулась в формуОуэн Уилсон определился с именем для своего сынаРиз Уизерспун и Райан Филипп продали дом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Причиной развода Бориса Грачевского стала измена жены?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.