Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мадонна ненавидит свою музыку

  • Мадонна ненавидит свою музыку
  • Смотрите также:

Певица Мадонна призналась в том, что терпеть не может свою музыку.
55-летняя знаменитость устала слушать свои собственные песни, и потому, когда она не работает над новыми концертными  программами, предпочитает их не слушать.

Она так и заявила: «Я никогда не отдыхаю под свою музыку – я её ненавижу, меня тошнит от неё. Нет, мне она нравиться, просто я очень устала её слушать во время записей в студии, концертов, бесконечных тренировок. Потому, когда я иду отдыхать, я предпочитаю слушать песни других людей».
Несмотря на не совсем юный возраст, артистка находиться в великолепной физической форме. Но, как оказалось, она и телом своим не всегда довольна.
На открытии спортивного зала Hard Candy Fitness в Торонто, Канада, она сказала репортёрам: «Иногда я довольна своим телом, иногда нет.. к сожалению, я не родилась с телом Жизель Бундхен, потому вынуждена работать над своим, так должно быть».
Мадонна, которая сейчас встречается с 26-летним Тимором Стеффенсом, также призналась, что не в восторге от перекачанных парней, ей нравиться, когда молодой человек просто держит себя в форме.

Мадонна откроет сеть фитнес-центровМадонна открыла фитнес-центр в МексикеМадонна лично откроет в Москве клуб Hard Candy Fitness Мадонна добралась до заветного миллиардаКак байкер: Мадонна открыла свой клуб в БерлинеМадонна открыла фитнес-центр в Москве

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мадонна ненавидит свою музыку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.