Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Масонский Петербург: загадки истории

  • Масонский Петербург: загадки истории
  • Смотрите также:

Оказывается, на месте будущего Санкт-Петербурга были не только болота. Новая столица России чётко вписывалась в планы мирового масонства. Какие ценности призвана внедрять масонская символика, которой переполнен Петербург? Был ли Пётр I русским человеком? Зачем он расправился с членами своей семьи? Почему масонам не удалось посадить на русский трон свою марионетку? Кандидат физико-математических наук и аналитик из Санкт-Петербурга Сергей Салль раскрывает некоторые исторические загадки северной столицы России.

-Дело в том, что здесь же настоящее болото были, то есть были песчаные косы, а между ними болото. Что сделали, когда приехали работники Петра 1? Они все эти косы сравняли, засыпали болота, и стало одно большое болото. Значит, после этого пришлось делать каналы, причем я смотрел рисунки Пушкина. На Васильевском острове были песчаные косы 10 метровой высоты, росли огромные сосны вековые. Все это было срублено и действительно все превратилось в болото после того как весь этот песок был распределен по низким местам, а там были деревни финские. Так, что было вполне обитаемое место, но чтобы тут был какой-то город. Знаете, кто разрешил строить город? Нет, кто ему разрешил? Ньютон. Ньютон он был навигатором Приарата Сеона. Это чисто масонский проект. Почему он делался? Потому что широта Петербурга соответствует набольшему восхождению Сириуса. Сириус родиной Люцифера считается. А вторая причина – это долгота. Долгота должна совпадать с долготой Александрии, потому что в Александрии правили цари Птолемея.

От Птолемеев произошла вся современная элита, Птолемеи – это потоми Гиксусов, понимаете, Клеопатра и все эти предыдущие династии. Если мы сейчас пройдем и посмотрим, скажем, фонтан у Адмиралтейства. Гороховая улица, Вознесенский проспект и Невский проспект образуют, по сути дела, треугольник, пирамиду и вершина масонский глаз. Все правители мира это масоны мира египетского ритуала, поэтому оттуда все идет. Поэтому это чисто масонская затея была. Ну, так же как Петр 1, знаете, он же был голландским масоном, он приехал и по-русски вообще ничего не мог говорить, за него Меньшиков толмачом выступал. Уезжал один человек, приехал другой. С ним вернулся один Меньшиков, вся его команда исчезла в поездке. После этого всю свою семью уничтожил. В то время столица Масонов перебралась из Голландии в Лондон, то есть тайное правительство масонское перебралось в Лондон. Лондон стал центром, но Лондон на отшибе находится, а им хотелось быть поближе к центру Европы, вот поэтому Петербург как раз для этой цели подходил, тем более, что евреев в Англии в то время было мало, как бы эта сила, которая работает на масонство, поэтому Петербург был предпочтительнее в этом смысле Лондона. Но Лондон до сих пор остается столицей, потому что ничего у них не получилось с этой затеей. То есть посадить своего правителя не удалось на царский трон, потому что Петр не оставил наследника мужского, а у них наследство передается только по мужской линии у элимината, значит, цари им были чужды совершенно. Хоть, например, Сидоров, он говорит, что династия Романовых входит в семью элиминатов, но на самом деле она бы входила, если бы Петр 1 оставил мужского наследника. Такого не было, значит, это была чуждая для них семья и Ротшильды еще в начале 19 века приняли решение об уничтожении семьи Романовых, всей династии. Удалось это только через век сделать. То есть вот столетие много покушений было на Романовых, знаете.

Некоторые говорят, что семья Романовых осталась жива, ее перебросили то ли в Англию, то ли в Голландию. Это очень мало вероятно. Я вот изучал этот вопрос и думаю что это все утка, сделанная специально для того, чтобы восстановить нашу династию, но уже на масонской основе, то есть все время нам подсовывают каких-то правителей. Это представители черной аристократии. Естественно, Западу и Лондону хотелось бы, чтобы у нас был такой правитель из черной аристократии, им полностью подчиненный, просто их марионетка. Этого бы им хотелось конечно. Вряд ли будет у нас, к сожалению, воссоздана монархия. Конечно, это бы хотелось сделать, но вряд ли это получится, потому что найти подходящую кандидатуру практически невозможно. Потому что, если эта кандидатура будет рассматриваться Западом, то это обязательно будет представитель черной аристократии, что нам совершенно не подходит. А мы сами этого не сможем сделать, потому что опять-таки из-за разногласий мы не сможем никогда договориться.

Знаете, Масоны – они ведь помешаны на символике, так что это имеет, конечно, смысл, когда человек несколько раз посмотрит на такое изображение, привыкнет к нему, он уже будет воспринимать это как должное. То есть это воспитательная работа, не только показать, что мы здесь правим, но это формирование определенных смыслов у людей. Ну, а самое главное, конечно, что такая символика, распространенная в Петербурге, просто свидетельствует о том, что Петербург был разработан и строился масонами, это действительно так. В отличии от Москвы, Петербург – это масонский город. А если говорить о каком-то влиянии акультном, наверное, это тоже есть. Есть люди, которые утверждаю что Сфинксы, которые поставлены на Неве, они очень отрицательно влияют на энергетику города. Если вы посмотрите на Сфинксы, то там сбиты надписи на этих Сфинксах. Возможно что они делались при царях Гиксусах и поэтому с них были сбиты все надписи, надписи по-видимому были на русском языке, поэтому сбиты были. Многие люди, во всяком случае православные, требовали чтобы Сфинксов убрали из города, что они негативно воздействуют на наш город. Потом Александрийская колонна это тоже, в общем, масонская разработка была.

Вопрос: Что она символизирует?

Сергей Салль: На самом деле якобы победу над Наполеоном, понимаете. Но на самом деле, конечно, какие-то другие цели были. Когда я, 20 лет назад, читал на эту тему, у меня, в общем, каких-то гипотез, что этого нельзя было сделать, не было. Это можно сделать, то есть инженерная мысль – великая работа, теперь до такого уровня не додумываются, до чего раньше додумывались. Там же построены были гигантские механизмы, я думаю, это вполне можно было сделать. Там же несколько лет подготовительная работа шла, а собрали быстро, а разработка долго длилась. Понимаете, ведь откуда можно брать такие огромные гранитные глыбы, это только из района Выборга. Вот у нас здесь был единственный крупный камень, это Громкамень в Лахте, больше у нас таких крупных камней в округе нет. То есть можно брать из Выборга, а можно брать, баржами везти гранитные глыбы с северного побережья Ладожского озера. Там раньше был храм Лады, от того и название Ладожского озера, но там сейчас все уничтожается, все взрывается, щебень делают, щебень баржами возят через Питер, потом по железной дороге возят этот щебень. Сейчас это колоссальная добыча щебеня, то есть строительство большое ведется, понимаете, да.

Еще есть совершенно уникальное место, карьер, там совершенно гигантский карьер, которого не видно даже в Гугле, то есть если откроете планета Земля, его не видно, он заретуширован почему-то. Почему? Потому что дам добывается огромное количество гранита, причем этот гранит содержит редкие изотопы. Этот гранит идет за рубеж в основном. Там за 20 лет работы этого карьера вырыт он на глубину около трехсот метров. Это перед Выборгом, представляете. В Гугле этого нет, он заретуширован. Вот такие объемы добычи гранита ведутся.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Масонский Петербург: загадки истории


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.