Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рогозин отреагировал на ограбление чебуречной в Москве

  • Рогозин отреагировал на ограбление чебуречной в Москве
  • Смотрите также:

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин прокомментировал ограбление чебуречной в московском районе Выхино. Соответствующую запись он 14 февраля опубликовал на своей странице в Facebook.

Рогозин заявил, что травматические и пневматические пистолеты должны отличаться формой и цветом от боевых. Вице-премьер пояснил: «В противном случае в ответ на наведенный пневматический пистолет или травматику офицер полиции или вооруженных сил ответит применением своего табельного оружия».

При этом вице-премьер отметил: «А вообще травматические пистолеты следовало бы запретить». По его мнению, такие пистолеты «являются главным фигурантом всевозможных кровавых разборок и убийств».

Чебуречная на улице Хлобыстова была ограблена в ночь на 12 февраля. Двое подростков, вооруженные пневматическими пистолетами, вынесли из заведения пять чебуреков, четыре банки газировки и 160 рублей.

17-летний и 16-летний подозреваемый были задержаны менее чем через два часа. Один из них зарегистрирован в Москве, второй приехал из республики Коми. Пневматические пистолеты у задержанных изъяли. Возбуждено дело о разбое группой лиц по предварительному сговору с применением оружия. Подросткам грозит до десяти лет колонии.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Рогозин отреагировал на ограбление чебуречной в Москве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.