Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сати Казанова увлеклась репером Олегом Кензовым

  • Сати Казанова увлеклась репером Олегом Кензовым
  • Смотрите также:

«Музыка нас связала» - вслед за группой Мираж теперь смело могут петь исполнитель, звезда шоу «Х-фактор» (Украина) Олег Кензов и красавица певица Сати Казанова.
 
Артисты принимают участие в песенном шоу «Живой звук» на канале Россия, где поют в караоке хиты, которые им подбирает музыкальный автомат. 

Караоке-сцену с Кензовым и Казановой разделяют Вахтанг, Ирина Дубцова, Ева Польна, Валерий Сюткин, Елена Ваенга, Сосо Павлиашвили, Влад Соколовский и многие другие.
 
Но, только Сати и Кензов между съемками программы мило общаются и обнимаются на камеру, сообщает MasterManagement. Оно и не удивительно – увлечься такой девушкой как Сати Казанова несложно, а Олег Кензов разбил не одно женское сердце, о чем он и поет с юмором в своем стебном сингле «СЕКС».
 
Закончится ли эта симпатия вместе с финалом шоу или продлится дольше пока неизвестно, а вот то, что шоу «Живой звук» подобрало отличную команду артистов и караоке-песен в новом сезоне – неоспоримый факт. Чего только стоит исполнение Олегом Кензовым песни «Чумачечая весна» Потапа и Насти и мировой хит «Alejandro» Lady GAGA в версии от Сати Казановой.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сати Казанова увлеклась репером Олегом Кензовым


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.