Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Civilization V воссоздали страну из Papers, Please

  • В Civilization V воссоздали страну из Papers, Please
  • Смотрите также:

Для Civilization V разработали модификацию, которая позволяет играть за Арстоцку из паззла Papers, Please. Об этом сообщает Joystiq. Мод был представлен в сервисе Steam еще в начале февраля, однако широкую известность этот факт приобрел лишь сейчас.

Модификация добавляет в игру специфические юниты и строения, характерные для Арстотцки. Так, там появляются пограничники, которые сражаются на дружественной территории с бонусом в 50 процентов. Однако при битвах за пределами страны их боеспособность снижается до 55 процентов. В Арстотцке также есть пропускные пункты, которые снижают активность иностранных шпионов и позволяют производить дополнительное золото. При игре за Арстотцку геймеры получают одно бонусное очко продуктивности на пять граждан и одного бесплатного специалиста в каждом городе, однако при этом там существует штраф на счастье и пищу.

Для установки мода нужны не только оригинальная стратегия Civilization V, но и дополнение к ней Brave New World, вышедшее в июле 2013-го.

Паззл Papers, Please был создан инди-разработчиком Лукасом Поупом. Релиз игры состоялся в августе 2013 года. Главным героем игры является иммиграционный инспектор, который исполняет свой долг в одном из пропускных пунктов тоталитарной Арстоцки. Долг героя — проверять тех, кто пытается въехать в страну. Он должен выявлять неблагонадежных иностранцев, а также следить за тем, чтобы не впустить в Арстоцку террористов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку В Civilization V воссоздали страну из Papers, Please


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.