Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вечеринка у Джессики Альбы закончилась приездом полиции

  • Вечеринка у Джессики Альбы закончилась приездом полиции
  • Смотрите также:

Джессика Альба стала звездной гостьей телевизионного шоу Элен ДеДженерис, где поделилась с публикой несколькими комичными случаями из своей жизни.
 
В частности, актриса рассказала о недавнем курьезе, произошедшем на праздновании тридцатипятилетия ее супруга, Кэша Уоррена.

Муж Джессики был против шумного и разгульного празднования, поэтому День Рожденья решено было отметить по-родственному, в стиле пижамной вечеринки. Однако вполне пристойное мероприятие, на которое были приглашены только самые близкие люди семьи, в конце концов обернулось визитом полиции.
 
Джессика рассказала, что сперва она, Кэш и их гости играли в «Джангу» и «Твистер», а также угощались пиццей и фаст-фудом, призванными придать атмосфере вечеринки дух демократичности. Однако затем чересчур спокойную атмосферу было решено разбавить пуншем, после пунша перешли на более крепкие напитки… и в итоге соседи вызвали стражей порядка, чтобы те призвали гостей Альбы вести себя немного потише.
 
Причем актриса призналась, что совершенно не запомнила факт визита полицейских в свой дом и свои попытки угостить их тортом и чаем. О том, что вечеринку посетили сотрудники полиции, Альбе сообщил ее свекр, позвонивший на следующий день, чтобы похвалить вчерашнее веселье. К слову, отец Кэша Уоррена придерживается трезвого образа жизни, однако приготовленный Джессикой пунш был так хорош, что он даже решился изменить своим привычкам.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Вечеринка у Джессики Альбы закончилась приездом полиции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.