Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Ереване отменили премьеру «Нимфоманки»

  • В Ереване отменили премьеру «Нимфоманки»
  • Смотрите также:

На прошедшем недавно кинофестивале Берлинале состоялась премьера режиссерской версии нового творения скандального датского режиссера Ларса фон Триера, длившаяся пять часов.
 
Первая часть порнографической драмы «Нимфоманка» задолго до выхода на экраны успела собрать вокруг себя множество противоречивых мнений, многие из которых являются призывами запретить кино к показу и прокату.
 
Так, в Ереване премьерный показ фильма был отменен буквально за день до намеченной даты.

Показ «Нимфоманки» должен был начаться сегодня, тринадцатого февраля, одновременно с мировой премьерой. Однако зрители, которые заранее приобрели билеты на фильм в российской сети кинотеатров «Синема Стар», были глубоко расстроены сообщением, которое двенадцатого февраля распространило руководство сети.
 
Сообщение гласит, что из-за протестов общественности было принято решение не транслировать в кинотеатрах ленту, содержащую многочисленные сцены сексуального характера. Когда же возмущенные зрители потребовали прояснить ситуацию и рассказать, что именно протестует против «Нимфоманки», дирекция заявила, что решение об отмене показа было принято внутри коллектива во избежание различного рода обвинений и противоречивых отзывов. Руководство «Синема Стар» заверило зрителей, что все средства, потраченные на премьерные билеты, будут возвращены покупателям в полном объеме в соответствии с законодательством.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В Ереване отменили премьеру «Нимфоманки»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.