Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дети Колина Фарелла не в восторге от мультфильма “Эпик”

  • Дети Колина Фарелла не в восторге от мультфильма “Эпик”
  • Смотрите также:

Голливудский актёр Колин Фарелл был расстроен реакцией его детей на мультипликационный фильм «Эпик».
37-летний актёр решил подарить свой голос одному из персонажей мультипликационного фильма в прошлом году, и вот когда его сыновья, 10-летний Джеймс и 4-летний Генри, наконец-то посмотрели ленту, он заметил, что они не особо впечатлены увиденным.


Когда во время интервью PEOPLE.com на премьере нового фильма «Winter’s Tale» в Нью-Йорке журналист спросил Колина, смотрели ли дети хотя бы одну его работу, Фарелл ответил: «Да, смотрели «Эпик», но они не знали, что это я делал озвучку персонажа, я им не говорил. Они просто посмотрели мультфильм без какого-либо энтузиазма. Честно говоря, я сомневаюсь, что он попал в топ их любимых мультфильмов, и это немного разочаровывает».
В то же время Колин гордиться, что и Генри, и Джеймс, у которого диагностировали синдром Ангельмана, редкое генетическое заболевание, которое характеризуется задержкой  умственного развития, в частности речи и мелкой моторики.
«Джеймс – настоящий борец. Он каждый день учится чего-то нового. Он замечательный парень, и я горжусь каждым его достижением» – заявил Колин.
«Такие, казалось бы, обыденные для нас вещи, как идти, думать, есть, разговаривать, для Джеймса даются намного тяжелее. Я помню, когда он не мог посмотреть и 10 минут фильма, не мог просто сидеть. Но уже умеет, и это не может не радовать» – продолжал Фарелл.
Ранее актёр заявлял, что именно его старший сын, в частности, его диагноз,  стал причиной того, что Фарелл лечился в клинике от алкогольной и наркотической зависимости в 2005 году.
Напомним,  что сыновья у Колина Фарелла от разных женщин. Так, Джеймса родила бывшая девушка Колина Ким Борденейв в 2003 году, а в 2009 от польки Алиции Бахледы-Цуриш на свет появился и Генри Тадеуш . К слову, ни с одной из выше упомянутых женщин Фарелл отношения не сложились

Зимняя сказка Колина Фаррела500 эскимо: день рождения Колина Фаррела«Ундина»: новый трейлерКак Колин Фаррел полюбил русалкуДвадцать самых красивых людей десятилетияПадение не помешало Эмме Томпсон зацементировать свой след в Голливуде

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дети Колина Фарелла не в восторге от мультфильма “Эпик”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.