Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джулия Робертс опасается, что её не пустят на похороны сестры

  • Джулия Робертс опасается, что её не пустят на похороны сестры
  • Смотрите также:

Голливудская звезда Джулия Робертс находится в смятении. Она всё ещё подавлена от случившегося несчастья с её сестрой, тем более, что стало известно о предсмертной записке Нэнси Моутс, где та обвиняет в своей смерти Джулию. Примечательно, что оставленная записка  состояла из пяти страниц.
Робертс, которая настойчиво склоняла сестру к необходимости лечения от наркозависимости в специализированной клинике за несколько месяцев до гибели Нэнси, не может поверить, что та так могла с ней проступить. А ведь она просто хотела, чтобы Моутс посмотрела на жизнь другими глазами.
Родственники женщин сейчас избегают разговоров о непростых отношениях между сёстрами, как не говорят о возможной причине суицида. Причиной молчания стали опасения, что если прозвучит что-то лишнее, другие родственники не пустят их проститься с усопшей.


Источник, приближённый к семье рассказал интернет-изданию RadarOnline.com: «Есть много людей, которые хотят высказаться о ситуации в целом прямо сейчас, но из-за отношений Джулии с Нэнси, которые стали слишком «громкими» и публичными, каждый боится что-либо сказать. Если они заговорят, им однозначно будет запрещено посетить поминальную службу. Прежде всего, они хотят похоронить Нэнси».
Инсайдер ранее рассказал, что сёстры когда-то были очень близки, но когда в жизни Нэнси появились наркотики, Джулия стала отдаляться от неё. Постоянные требования лечь в клинику и изменить свой образ жизни отталкивали Нэнси от Джулии.
Несмотря на то, что у Робертс были исключительно благие намерения, по словам друзей,  Нэнси нашла в её лице врага и причину своей неудачной жизни. Как заявляла сама Моутс в своём интервью полугодичной давности, Джулия никогда не поддерживала её, как и остальные брат и сёстры.  По её словам, они унижали и насмехались над ней, над её лишним весом, это впоследствии и стало причиной её забвения в наркотических средствах.
Это интервью стало не единственным. 37-летняя Нэнси постоянно обвиняла Джулию во всех смертных грехах через Твиттер, это, естественно, не могла не огорчать старшую сестру.
«Джулия очень близко к сердцу приняла смерть Нэнси. Она постоянно повторяет, что этого не должно было случиться» – сообщил источник.

Джулия Робертс критикует звёздСводная сестра Джулии Робертс найдена мёртвойУличный стиль Джулии РобертсЖених Эммы Робертс считал, что она чудачка Вот и сказочке конец: самые-самые отмененные помолвкиЛучшие модницы недели: 9-15 сентября

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джулия Робертс опасается, что её не пустят на похороны сестры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.