Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Инвестор Дождя приостановил выпуск Большого города

  • Инвестор Дождя приостановил выпуск Большого города
  • Смотрите также:

Журнал Большой город приостанавливает выпуск печатной версии. Об этом сообщил телеканал Дождь со ссылкой на инвестора издания и телеканала Александра Винокурова.

По его словам, журнал уже сообщил о своем решении рекламодателям. Отмечается, что сайт издания продолжит работу без каких-либо изменений.

Сроки возобновления выпуска бумажной версии журнала не называются.

Журнал Большой город выходит с 2002г. До 2010г. его выпускал издательский дом Афиша. В 2010г. издание вошло в состав медиахолдинга Дождь, принадлежащего Александру Винокурову и Наталье Синдеевой. Тираж издания составляет 81,5 тыс. экземпляров.

В июне 2012г. главный редактор журнала Филипп Дзядко, занимавший этот пост с 2007г., покинул издание. В апреле 2013г. была уволена редакция сайта Большого города во главе с главным редактором Екатериной Кронгауз. В июне 2013г. в связи с резким сокращением финансирования журнал покинула редакция во главе с Алексеем Муниповым.

Добавим, что другой проект Винокурова - телеканал Дождь - также испытывает проблемы. После скандала с опросом, посвященном блокаде Ленинграда, ряд крупных операторов платного ТВ исключили телеканал из своей сетки вещания.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Инвестор Дождя приостановил выпуск Большого города


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.