Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Битва за Сердюкова в зеркале нацвопроса

  • Битва за Сердюкова в зеркале нацвопроса
  • Смотрите также:

Сижу, слушаю радио. (Телевизор не смотрю много лет – берегу здоровье.) Снова обсуждают инициативу московских общественниц – прививать в детских садах толерантность к приезжим инородцам. С младых ногтей, так сказать. Авторша идеи жарко вещает: «Пусть плов кушают, лезгинку танцуют, узнают обычаи людей других национальностей и проявляют терпимость».

Что ж, хорошее дело! Но: почему бы общественнице не начать прививать толерантность детям в Дагестане или в Чечне?! Где в каждом доме – оружие, где никакой «общечеловечностью» и не пахнет, а мальчиков учат защищать себя, честь семьи и рода с самых ранних лет. (И хорошо делают, между прочим.) И как будут поступать московские «мямли», когда кавказские гости станут действовать в соответствии с обычаями, принятыми в их среде?! Взывать к этике космополитизма и правам человека? Подставлять правую щеку, если ударяют по левой?

Неужели наши московские дети более агрессивны и воинственны, чем кавказские ребятишки, и их непременно нужно «смирять»?! Мы что, готовим их исключительно для монастырей? И разве не русские люди массово покидали Северный Кавказ (а также Среднюю Азию) из-за, мягко скажем, недоброжелательного отношения тамошних народностей?! А в перспективе что, мы из Москвы тоже должны бежать?! Куда, интересно? Ну, разве что в Голландию, там, вроде, готовы принять наиболее креативную и продвинутую часть нашего населения, дискриминируемую по способу физического совокупления.

Кстати, о половом вопросе. Не он ли главный в вопросе национальном?! По последней переписи в России женщин почти на 11 млн. больше, чем мужчин. Причем, данная диспропорция особенно ярко проявляется среди русского населения. В России нет ни одного крупного города, где соотношение женщин и мужчин хотя бы 10 к 9. Больше всего половой дисбаланс в Иванове: там на 100 мужчин приходится 190 женщин. В Ярославле на 100 мужчин – 179 женщин, в Чите – 177, в Курске – 174, в Нижнем Новгороде и Твери – 173, в Туле – 171, в Барнауле и Перми – 170.

Что мы имеем в результате данного перекоса? Не только женское одиночество (хотя и оно ужасно). Мы имеем поразительную женственность политики, проводимой в РФ. Нет никаких сомнений, что русские – государствообразующий народ, что мы – абсолютное национальное большинство в стране, и, следовательно, несём основную ответственность за происходящее в России. Но это – будем откровенны – ослабленное большинство. Потому что законов природы (извините!) никто не отменял. И нации, где женщина перестаёт быть объектом конкуренции и соперничества, обречены на генетическую, физическую, интеллектуальную и прочие деградации.

О том, какой степени достигло безмужичье в РФ, можно судить хотя бы по делу Сердюкова. Мы-то думали, что идёт борьба с коррупцией, а оказалось, что весь сыр-бор затеян из-за супружеской измены. Вся страна в течение года наблюдала «сражение», которое развернулось между двумя (как минимум) женщинами за брутального альфа-самца. То, что не удалось разъярённым «реформами» военным и травмированной невиданным воровством Счётной палате, получилось у обманутой жены. Вон он, ключ к большой российской политике – сherchez la femme! И, опять же, ради кого российская армия была пущена по миру? Кому свозились живописные раритеты и бриллианты в чемоданах?!.. И почему, интересно, среда армейского офицерства так парализована утробным страхом, что в ней не нашлось человека Чести, могущего поставить очевидную «точку» в этой неприглядной (с какой стороны ни глянь) «мыльной опере»?!

Но есть вещи и похлеще сердюковщины, доказывающие патологическую женственность современной российской политики. Так, Путину ставят в вину парламентские выборы 2011 года. Что ж, они действительно были бессовестными. Но почему-то никто не укоряет его президентскими выборами 2008 года, когда был «выбран» Дмитрий Медведев. Ну, скажите, какой народ в здравом уме и памяти, мог выбрать такого «нацлидера»?! Где это видано, где это слыхано?!..

Насильное привитие безобразного в качестве эталона – такие штуки история не прощает. Она обязательно за них мстит!

Игры против человеческой природы добром не кончаются. И вот уже стратегию нацполитики в стране нам диктует малосведущая общественница (о чём было сказано выше), а «совестью нации» назначается сторонница суррогатного материнства Алла Пугачёва! Её персоналия даже вошла в новый учебник истории, который сейчас пишут научные светила. Мол, бывшая певица популярна, посему мы не можем идти против «общественного мнения». Т.е. духовная сфера общества превращена в вороний гвалт, базарный шум, причём базар чисто бабий.

Естественно, что и Сердюкова, и Медведева, и суррогатные подвиги Пугачёвой нерусские народы России записывают на наш счёт, на счёт русских. Татары и якуты, башкиры и чеченцы печально вздыхают, глядя на сие безобразие. А их национальные элиты думают: «А что нам делать, чтобы до такой степени не осовремениться? Как нам поступать, чтобы сохранить родную культуру, обычаи и язык? Может, русскому народу уже всё, каюк, судя по тому, что его детишки пишут диктант по текстам писательницы-матершинницы? Может, у них уже исчезла национальная интеллигенция, если Ксении Собчак дозволялось много лет развращать молодежь в телесодомах-2?»

Мы, русские, не должны отрекаться от Сердюкова, Медведева, Пугачевой, и не списывать их странные поступки и действия на космополитические веяния. В роду, знаете ли, не без урода. А у большого народа может быть и большой процент отклонений от нормы. Счастье для России, кстати, что Бог послал в состав нашей страны и менее «передовые» народы, чем русский, ведомый женственной верхушкой. Они хоть как-то «уравновешивают» стремление отечественных интеллектуалов во что бы то ни стало слиться с прогрессивным Западом, венчать «голубые» браки, отнимать детей с помощью ювенальной юстиции и пр. И, конечно, нерусские народы России во многом показывают нам пример: как нужно беречь родную культуру, язык, песню, танец, обычаи и самосознание… Молодцы, что тут можно сказать.

Главный московский национальный вопрос – это, разумеется, нашествие гостей из Средней Азии. Природа не терпит пустоты: приезжие восполняют тот недостаток мужского населения, который есть сегодня в России. Действительно, почему бы киргизам, узбекам и таджикам в массовом порядке не отправиться на заработки в Китай, где темпы роста экономики намного выше, чем в России?! Ответ очевиден. Более того, избыточное мужское население Китая спешно заселяет наш Дальний Восток. (По самым скромным подсчётам – Китай открывает свою демографическую статистику весьма скупо – в стране на 60 млн. мужчин больше, чем женщин.)

То, что белая Европа переживает сходные с нами проблемы, утешение слабое. Дело в том, что их рецептура спасения, основанная, скажем так, на безбрежной толерантности и вседозволенности греха, в сущности, тоже есть тип женственной политики. Надежда западников, что они посредством трансгуманизма быстренько выведут неких безнациональных «зомби», безродинно-бесчувственных биороботов, которые будут обслуживать золотой миллиард, а остальной ненужный «человекоматериал» они изведут под корень – ошибочна. Это ситуативные рассуждения в логике Евгении Васильевой, бывшей подруги Сердюкова. Семейные ценности в масштабах всего человечества обязательно победят. Ну, а то, что некоторые недальновидные нации в процессе этой духовной войны проиграют – с этим уж, извините, ничего не поделаешь. Не надо плевать против ветра (то есть против природы).

Заметим, что так называемый «русский национализм» носит характер весьма далёкой от жизни теории. Например, среди его вождей людей женатых немного и, кажется, нет ни одного многодетного. Способы борьбы «за народ» в виде хождения на Русский марш и выкрикивания грозных лозунгов видятся в свете приведённых выше рассуждений действием сугубо карнавальным. Не лучше ли нам задуматься вот над каким фактом: за последние сорок лет болезни репродуктивных органов у мальчиков в России участились почти в 30 раз! И это при том, что нормативы ВОЗ по качеству мужского семени за это же время были уменьшены более чем в 7 раз. Если и дальше дело пойдёт такими темпами, то тогда Сердюкова срочно придётся клонировать…

Тема, конечно, слишком сложна для короткой заметки. Но одно, пожалуй, следует усвоить чётко: без мужчин народ – не народ, а беззащитное население. И участь его будет очень печальной (что мы и наблюдаем уже сегодня).


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Битва за Сердюкова в зеркале нацвопроса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.