Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стала известна причина развода Бориса Граческого

  • Стала известна причина развода Бориса Граческого
  • Смотрите также:

Основатель известного на постсоветском пространстве юмористического журнала «Ералаш» Борис Грачевский занимается бракоразводным процессом со своей молодой женой Анной. Но, если вначале они пытались разойтись мирно, сохраняя лицо перед общественностью, то потом выяснилось, что главной причиной расставания является измена 27-летней жены Грачевского.

Во время бракоразводного процесса 64-летний Борис Грачевский сообщил журналистам о том, что супруга Анна была неверна ему. Якобы у нее была связь с начинающим виджеем Артемом Сотиком.
 
Стоит отметить, что подобные слухи и ранее возникали в отечественных СМИ, однако ни одна из сторон их не подтверждала.
 
Не добавляли также романтики взаимоотношениям и постоянные отлучки Грачевского на съемки. Именно тогда Анна и заинтересовалась парнем, который стал любезно ей помогать всяческими советами по работе на телевидении. Вскоре их отношения переросли из приятельских в любовные.
 
Их роман оказался настолько серьезным, что Артем и Анна съехались. В свою очередь Грачевский поставил супруге условие: до официального развода никаких выходов в свет. Именно такой манеры поведения придерживаются влюбленные до сих пор. Но папарацци давно смогли вычислить влюбленных, и периодически их снимки появляются в прессе. На фото видно, что Артем и Анна счастливы в компании друг друга.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Стала известна причина развода Бориса Граческого


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.