Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Тарантино роман с 65-летней ямайской певицей?

  • У Тарантино роман с 65-летней ямайской певицей?
  • Смотрите также:

После недавнего скандала с украденным сценарием, известный режиссер Квентин Тарантино подогревает интерес к своей персоне новым романом. 7 февраля его заметили в ночном клубе вместе с Грейс Джонс – экстравагантной ямайской певицей и моделью, правда, которой уже 65 лет.

До этого Тарантино постоянно проводил время с Джонс на неделе моды в Нью-Йорке. Пара заинтриговала всех своим поведением, что дало поводы для слухов. И хотя Тарантино холостяк, у Джонс отношения со Свеном-Оул Торсеном. Но официально никто из них не комментирует слухи.

В то же время недавно Тарантино сфотографировали, когда он целовал таинственную блондинку. Это было после его расставания с писательницей Лиан МакДугалл. И со всеми этим тремя женщинами режиссера видели на протяжении одной недели! Видимо, Квентин отчаянно ищет утешения после скандала со сценарием. Кстати, говорят, что он все-таки снимет свой фильм «Ненавистная восьмерка».

Грейс Джонс

Прием для «оскаровских» номинантовНашлась машина, украденная у Квентина Тарантино 17 лет назадЛеонардо ДиКаприо представил «Джанго» в ТокиоЗвезды на вечере в честь Квентина Тарантино“Оскар”, красная дорожка: кавалерыКвентин Тарантино отложил съемки “Ненавистной восьмерки” на неопределенный срок

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Тарантино роман с 65-летней ямайской певицей?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.