Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кожевников: мы должны обыгрывать Словению

  • Кожевников: мы должны обыгрывать Словению
  • Смотрите также:

Прославленный советский хоккеист, двукратный олимпийский чемпион, эксперт Sportliga.com Александр Кожевников в преддверии матча со сборной Словении высказал надежду, что отмена товарищеских матчей не должна отразиться на игре сборной России.

- В Сочи собрались классные команды и классные игроки. От сборной России я жду хорошего выступления – мы претендуем на первое место. У наших ребят есть и желание, и мастерство. Не даром в Сочи собрались лучшие игроки страны.

Если говорить про нашего первого соперника на турнире – про сборную Словении - то нужно честно сказать, что это достаточно средняя команда. Однако словенцы - соперник с характером, который, несомненно, будет биться до конца, потому что это Олимпиада. Не стоит также забывать и о том, что все наши команды, будь то сборная Советского Союза или сборная России, обычно имеют проблемы в первых поединках, так как хоккеистам не хватает сыгранности. Слава богу, что именно словенцы станут нашим первым соперником. Однако несмотря ни на что противник будет сопротивляться. Мы знаем, что они предложат - наверное, будут играть в откат. Как бы то ни было, мы должны проходить эту команду.

Конечно, самым опасным соперником для сборной Росси в группе А являются американцы, но и остальные будут стараться победить. На Олимпийских играх каждая игра как финал, поэтому и хоккеисты выходят на все поединки с соответствующим настроем.
Если же говорить про отмену товарищеских игр, то думаю, что этот факт никак не должен отразиться на игре сборной России. Мастерства у ребят хватает, все заслуженные люди, которые прошли не одно первенство мира, а многие прошли и Олимпийские игры. Профессионалы должны всегда собираться и играть на высоком уровне.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Кожевников: мы должны обыгрывать Словению


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.