Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Русалочка в Дании стала самым переоцененным памятником

  • Русалочка в Дании стала самым переоцененным памятником
  • Смотрите также:

Памятник Русалочке в порту Копенгагена возглавил рейтинг самых переоцененных достопримечательностей мира. По данным Ucityguides, находящаяся в столице Дании сказочная героиня слишком незаметна: скульптуру сидящей на камне девушки трудно увидеть сразу, поскольку ее высота чуть больше метра. 

На второй строчке антирейтинга расположился памятник писающему мальчику в Бельгии. По мнению авторов рейтинга, он также слишком мал. Кроме того, его постоянно загораживает толпа туристов, мешающая рассмотреть его поближе.

Не заслужил одобрения и музей восковых кукол мадам Тюссо.

В десятку достопримечательностей, не оправдывающих ожидания, вошло также колесо обозрения в столице туманного Альбиона London Eye, в появления которого якобы не было необходимости. А вот дублинский Temple Bar из места собрания творческой элиты превратился в центр притяжения пьяных туристов.

На последнем месте рейтинга переоцененных туристических мест расположился Голубой грот на итальянском острове Капри. Зачастую отдыхающим не удается насладиться его красотой, поскольку попасть туда практически невозможно: грот постоянно закрыт из-за неподходящих погодных условий.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Русалочка в Дании стала самым переоцененным памятником


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.