Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Девять человек вошли в список кандидатов в совет директоров ГК ПИК

  • Девять человек вошли в список кандидатов в совет директоров ГК ПИК
  • Смотрите также:

Включить в список кандидатур для голосования на внеочередном общем собрании акционеров ПИК по выборам в совет директоров компании следующих кандидатов: Павел Поселенов, Марина Зиновина, Дмитрий Канушкин, Илья Степанищев, Марина Гренберг, Алексей Бланин, Зумруд Рустамова, Жан Пьер Салтиел и Дмитрий Плесконос, - говорится в сообщении группы.

 

В нем добавляется, что председателем внеочередного общего собрания акционеров группы назначен член совета директоров, президент ОАО ГК ПИК Павел Поселенов.

 

В настоящее время, согласно информации на официальном сайте ГК ПИК, в совет директоров группы входят Владислав Мамулькин, который является его председателем, а также Роберт Ценин, Анна Колончина, Ли Тимминс, Павел Поселенов, Зумруд Рустамова, Дмитрий Канушкин, Илья Степанищев и Жан Пьер Салтиел.

 

Группа компаний ПИК основана в 1994 году, работает в Москве и Московской области и активно развивает проекты в других регионах РФ. Основная деятельность компании - девелопмент, строительство и продажа жилья. С начала деятельности ГК ПИК построила более 13 миллионов квадратных метров жилой недвижимости (более 220 тысяч квартир).


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Девять человек вошли в список кандидатов в совет директоров ГК ПИК


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.