Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Состояние Михаэля Шумахера ухудшилось

  • Состояние Михаэля Шумахера ухудшилось
  • Смотрите также:

Плохие новости из Гренобля, Франция, где в одной из клиник врачи возвращают к жизни знаменитого автогонщика Михаэля Шумахера. Почти два месяца звезда находиться в коме. Не так давно его начали выводить из этого состояния, и, казалось, ситуация понемногу улучшалась.


Но, как стало известно, и без того тяжелое состояние усложнилось пневмонией. Предположительно, причиной сопутствующего заболевания стала трубка в трахее, с помощью которой Михаэль получает кислород. Из-за неё в горле Шумахера скопилось много мокроты, которая, скорее всего и стала причиной болезни. Такое осложнение – частое явление для людей, которые пребывают в коме.
Врачи назначили пациенту антибиотикотерапию, но это приостановит процесс выведения Михаэля из комы.
Напомним, что звезда «Формулы 1» получил серьёзную  травму головы на одном из горнолыжных курортов в Альпах. Он сразу же перенёс несколько операций, но, поскольку состояние его ухудшалось, врачами было решение ввести его в искусственную кому. Не так давно, в конце января, его стали выводить из этого состояния. К сожалению, после лечения пневмонии, врачам надо будет начинать процесс сначала. Они опасаются, что слишком длительное пребывание в таком состоянии может привести к необратимым процессам мозга.

Шумахер завещал семье миллиард долларовМихаэль Шумахер получил травму головы во время катания на лыжахШумахера понемногу выводят из фазы снаВрачи будут поддерживать Михаэля Шумахера в “устойчивом вегетативном состоянии”Михаэль Шумахер в коме: его жена с детьми боятся самого худшегоС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открытке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Состояние Михаэля Шумахера ухудшилось


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.