Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Власти Москвы отказались от строительства гостиницы на юго-западе города

  • Власти Москвы отказались от строительства гостиницы на юго-западе города
  • Смотрите также:

В 2009-2010 году власти Москвы утвердили распоряжения, по которым ЗАО Гемма планировало построить гостиницу на 31 номер по адресу: улица Марии Ульяновой, 17А. Правительство столицы решило отменить эти распоряжения, - уточнил представитель администрации города.

 

Как пояснили РИА Новости в пресс-службе Москомстройинвеста, по результатам публичных слушаний было решено разместить на этом участке не гостиницу, а помещения для коммерческих организаций. При этом строительство планируется осуществить в существующих габаритах - 798 квадратных метров.

 

Кроме того, добавил он, власти Москвы признали утратившими силу распоряжения о строительстве административного здания с подземной автостоянкой для Московского международного пресс-клуба по адресу: Большой Предтеченский переулок, 17-19 в центре столицы.

 

В 2008 году власти Москвы разрешили некоммерческой организации Благотворительный фонд развития международной журналистики осуществить в Большом Предтеченском переулке в 2008-2010 годах строительство административного здания максимальной общей площадью 11,2 тысячи квадратных метров с парковкой на 75 машиномест.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Власти Москвы отказались от строительства гостиницы на юго-западе города


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.