Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

После победы Максим Траньков плакал, а Ксения Столбова целовалась

  • После победы Максим Траньков плакал, а Ксения Столбова целовалась
  • Смотрите также:

Еще до того, как Максима Транькова и Татьяну Волосожар объявили Олимпийскими чемпионами, ребята выплеснули свои эмоции наружу.

Каждый спортсмен чувствует насколько ему удалось его выступление и Максим Траньков с Татьяной Волосожар не стали исключением. Не смотря на то, что их основные конкуренты выступали последними предчувствие победы уже было, а потому Максим, буквально, рухнул на лед через секунду после окончания программы.

В одном известном фильме есть фраза, что мужчины не плачут - мужчины огорчаются. Но мужчины не плачут от огорчения, а вот от слез радости удержаться пожалуй сложнее. Я думаю, что в такой ситуации, Максима никто не упрекнет в малодушии, а еще раз поздравит с заслуженной победой.

Что касается наших вторых триумфаторов, занявших второе место на олимпийском пьедестале, то их эмоции вылились с страстный поцелуй. Ксения Столбова и Федор Климов целовались не обращая ни на кого внимание.

Они еще так молоды - Ксении 22 года, а Федору 23. Олимпийскими чемпионами в команде они уже стали, и надо полагать, что олимпийское золото в личном первенстве у них еще впереди.

Болеем за Россию!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку После победы Максим Траньков плакал, а Ксения Столбова целовалась


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.