Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Житель Иркутска погиб от электротравмы, уронив в ванну мобильный телефон

  • Житель Иркутска погиб от электротравмы, уронив в ванну мобильный телефон
  • Смотрите также:

Полиция города Иркутска приступила к выяснению всех обстоятельств и причин гибели 28-летнего местного жителя.

Как стало известно из сообщения, опубликованного сегодня на сайте регионального ГУ МВД, мужчина скончался, уронив в ванну свой мобильный телефон.

По предварительным данным, смерть наступила в результате того, что мужчина уронил в наполненную ванну свой мобильный телефон, подключенный к электрической сети.

Инцидент произошел в одном из домов по улице Лермонтова. Сигнал о ЧП поступил в дежурную часть регионального Управления МВД РФ около 1.00 по местному времени. Супруга погибшего рассказала о том, что обнаружила тело своего мужа, которое находилось без признаков жизни.

Сотрудники следственно-оперативной группы городского отделения полиции №1, прибывшие к месту ЧП, пришли к выводу, что мужчина погиб в результате удара электрическим током. По всей вероятности, мужчина набрал воду, чтобы принять ванну, после чего уронил туда свой мобильный телефон. Устройство в данный момент было подключено к электрической сети.

Все обстоятельства данного происшествия предстоит установить специалистам, по факту ЧП начата доследственная проверка. В скором времени будут проведены необходимые судебно-медицинские экспертизы.

Как уже сообщалось, в начале декабря 2013 года в городе Усолье-Сибирском (Иркутская область) смертельные травмы получил 26-летний местный житель. Как было установлено в ходе расследования, мужчина пользовался ноутбуком, подключенным к электрической сети, принимая ванну.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Житель Иркутска погиб от электротравмы, уронив в ванну мобильный телефон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.