Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эмилия Кларк возглавила топ самых желанных женщин

  • Эмилия Кларк возглавила топ самых желанных женщин
  • Смотрите также:

Ещё одна победа Кхалиси?
Одна из самых красивых актрис, звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк попала в список самых желанных женщин 2014 года  AskMen’s 99, оставив позади Дженнифер Лоуренс, победительницу прошлого года, которая, к слову, в этом году оказалась на четвёртом месте.


В опросе принимали участие более миллиона людей. При выборе своего кандидата, точнее, кандидатки, они руководствовались некоторыми критериями: сексуальность, общие ценности, талант, потенциал знаменитости в наступающем году.
Кроме Эмилии и оскароносной Лоуренс, в пятёрку лидеров попали Элисон Бри, модель Эмили Ратайковски и звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон.
Звёзды эстрады тоже попали в этот список: Бейонсе, Рианна и Тэйлор Свифт заняли, соответственно, 11,19 и 30 места.
Из новичков, порадовавших своим присутствием в этом списке, Майли Сайрус, которая едва успела «сесть в уходящий поезд» – 99 место, актриса Марго Робби из фильма «Волк с Уолл-Стрит» – 9 место, дочь Шона Пенна и Робин Райт Дилан  – 95 место.
Также в список самых желанных женщин попали модели Victoria’s Secret Алессандра Амбросио, Даутсен Кроус, Джоан Смоллс, Кендис Свонпул и Карли Клосс – все они уже побывали в списке годичной давности.
Некоторые знаменитые дамочки потеряли свои позиции. Так, возлюбленная актёра Эштона Карчера Мила Кунис оказалась на 26 месте (в прошлом году она была второй в списке), а вот Ким Кардашьян приземлилась на 87. Кроме того, для некоторых красавиц этот список будет вообще чёрным: в этом году в «самую желанную сотню» не вошли Дженнифер Лопес, Меган Фокс, Кристен Стюарт, Жизель Бундхен, Блейк Ливли.

Супермен опережает вампира по сексуальностиС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеМиранда Керр вышла в свет после родовХайди Клум беременна от телохранителя?Миранда Керр – новое лицо H&MДаутцен Крез вышла замуж

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эмилия Кларк возглавила топ самых желанных женщин


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.