Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джулия Робертс хотела, чтобы сестра начала лечение в клинике

  • Джулия Робертс хотела, чтобы сестра начала лечение в клинике
  • Смотрите также:

За несколько месяцев до смерти Нэнси Моутс, её сводная сестра Джулия Робертс настойчиво рекомендовала ей лечь в клинику.
У голливудской актрисы были нелёгкие отношения с сестрой, которую 9 февраля нашли мёртвой в её собственном доме. Как стало известно сегодня, возле тела женщины была найдена предсмертная записка, так что можно утверждать, что Нэнси покончила жизнь самоубийством.


Источник, приближённый к семье сообщил интернет-изданию RadarOnline.com: «У Джулии с Нэнси были непростые отношения. Когда сёстры были моложе, они были очень близки. Многие годы, а особенно последние несколько месяцев, Джулия настойчиво требовала, чтобы Нэнси легла в специализированную клинику. Но всё было зря, сестра отметала все предложения, более того, через средства массовой информации начала нападки на Робертс».
Напомним, что полгода назад в одном из своих интервью, Нэнси рассказала, как тяжело было ей жить в семье успешных и красивых родственников. Моутс всегда имела проблемы с весом, но вместо поддержки, по её словам, всегда получала лишь насмешки, в том числе и от Джулии. Когда вес женщины достиг 120 кг, она сделала себе операцию по уменьшению желудка, так ей удалось сбросить вес до 70 кг. С помощью Джулии Нэнси нашла работу на съёмочной площадке, там и познакомилась со своим женихом, свадьбу с которым они должны были сыграть этой весной.
Джулию, естественно, не могли не обижать такие слова. Но она понимала, что именно пагубная привычка сделала из Нэнси чужого человека. Был небольшой период, когда она перестала употреблять наркотики, тогда сразу стало заметно, насколько просветлели её мысли. В то время сёстры стали общаться чаще. К сожалению, это было не долго, и Нэнси сорвалась.
Тогда Джулия попросила свою сводную сестру лечь в клинику. Нэнси сначала согласилась, но потом в последний момент она без объяснений отказалась. Джулия сказала, чтобы Нэнси позвонила ей, когда, наконец, поймёт, что ей необходима помощь специалистов. Так она его и не дождалась.
Источник, также сообщил, что Джулия очень тяжело восприняла известие о смерти сестры, тем более, что в предсмертной записке Нэнси обвиняет знаменитую родственницу в своей смерти. Сейчас её поддерживает муж Дэнни Модер, и, конечно же, её друзья и поклонники, которые уверяют, что она сделала всё, что было возможно, чтобы спасти сестру.

Джулия Робертс до беспамятства влюбленаДжулия Робертс опровергла слухи о своей беременности «Золотой Глобус»-2013: шоуБенедикт Камбербач, Джордж Клуни и другие звезды на премии Би-би-сиДжулия Робертс о семье и фильме “Август”Уличный стиль Джулии Робертс

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джулия Робертс хотела, чтобы сестра начала лечение в клинике


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.