Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезды, которым за 40 и которые никогда не были женаты

  • Звезды, которым за 40 и которые никогда не были женаты
  • Смотрите также:

Мы привыкли, что в мире шоу-бизнеса знаменитости то и дело, что женятся и разводятся. Все это уже похоже на большую Санта-Барбару, где чья-то жена – это чья-то бывшая, и так далее. Отдельные исключения находят себе пару на более длительный срок. Другие холостякуют и без всяких обязательств перед кем-либо меняют пассий.

А есть и те, кто счастлив со своей второй половинкой даже несмотря (а может благодаря?) на то, что они так и сыграли свадьбу и официально не оформили свой брак. Но большинство мужчин просто пользуются своим таким положением без обязательств. Скоро эти ряды звезд-холостяков за 40 пополнит Леонардо Ди Каприо.

72-летний Аль Пачино. Хотя у актера трое детей и было несколько длительных отношений, в частности с актрисой Дианой Китон, к алтарю он так ни разу и не ходил. Он продолжает жить холостяцкой жизнью и встречаться с молодыми девушками.

57-летний актер Билл Мар – комик и ведущий телешоу никогда не был женат. Для него это сплошная рутина. Одна из его бывших девушек даже пыталась подать на него в суд за то, что он не собирался на ней жениться.

42-летний Джон Хэмм – звезда фильма «Безумцы» 15 лет встречался с актрисой и сценаристкой Дженнифер Уэстфелдт, но в итоге сказал, что он не хочет ни свадьбы, ни детей.

45-летний Оуэн Уилсон. Хотя у него и есть ребенок от замужней женщины, сам он никогда не был женат. У актера был серьезный роман с Кейт Хадсон, который ничем не закончился. 30 января этого года у него родился второй ребенок, но снова вне официального брака.

54-летний Кевин Спейси. Личная жизнь этого актера всегда оставалась в тайне. За все годы публичности ничего не известно о его жене, да и вообще с девушкой на публике он замечен не был. В связи с этим возникали вопросы о его ориентации, но он по-прежнему ничего не комментирует.

49-летний Мэтт Дилон. За 30-летнюю карьеру актера у него были отношения со многими женщинами, в том числе с Кэмерон Диаз и Хизер Грехэм, но до свадьбы дело не дошло.

Звезды, которые бросили школуЮная любовь Аль ПачиноАль Пачино: с сыном по магазинамАль Пачино занимался проституциейАрестована дочь Аль ПачиноАль Пачино выгуливает подругу в Риме

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звезды, которым за 40 и которые никогда не были женаты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.