Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Агния Дитковските начала правильно питаться

  • Агния Дитковските начала правильно питаться
  • Смотрите также:

Совсем недавно стало известно, что одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса ждет пополнения. Эта новость всех немного шокировала и обрадовала, а кто-то сказал, что появление малыша – вполне закономерное развитие отношение Агнии Дитковските и Алексея Чадова.

К своему новому положению будущая мамочка отнеслась очень ответственно – актриса решила полностью перейти на правильное питание, чтобы ее будущий малыш в период развития получал все самые необходимые микроэлементы и витамины.

За организацией правильного рациона Агния обратилась к своей подруге – дизайнеру Марии Кравцовой, которая, как известно,  недавно организовавшая службу диетического питания D-Light. Программа такого питания основана на том, что человеку на выбор предлагается четыре вида меню. Первое меню - 1200 калорий на день – рекомендованы людям, у которых низкий метаболизм или неактивный образ жизни; второе меню – 1500 калорий – для людей, которые занимаются спортом и хотят поддерживать свой результат; третье меню – 2200 калорий – для активный мужчин и женщин; четвертое меню – 2500 калорий предназначено для профессиональных спортсменов и людей, имеющий сильные физические нагрузки.

Стоимость однодневного рациона  составляет 3000-3700 рублей в день. Но, похоже, для своего еще не родившегося малыша Агния готова платить любые деньги.

Опираясь на здравый смысл можно предположить, что Дитковските выбрала какое-то из двух последних меню, ведь актрисе сейчас в прямом смысле нужно питаться за двоих, соответственно и уровень потребления калорий вдень должен быть выше.

На страничке в социальной сети Агния уже выложила фото своего рациона и поблагодарила Марию Кравцову за разработку такого питания: «Спасибо большое моей подруге Марии Кравцовой за такую замечательную разработку. Наконец-то на съемках я Правильно и очень вкусно питаюсь! Прямо с утра мне доставили пакет – холодильник с едой от завтрака до ужина,  поэтому с Машей я точно голодной не останусь. Еще раз большое Спасибо!»

2012: свадьбы годаАлексей Чадов строит дом в ПодмосковьеАгния Дитковските и Алексей Чадов скоро станут родителямиАгния Дитковските поделилась откровенными фотоАлексей и Агния Чадовы сняли секс-видеоАгния Дитковските и Алексей Чадов поженились

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Агния Дитковските начала правильно питаться


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.