Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда «Интернов» развелся с женой

  • Звезда «Интернов» развелся с женой
  • Смотрите также:

Эпидемия звездных разводов, перекинувшаяся с западного шоу-бизнеса на российский, продолжается.
 
Очередной разрыв произошел в семье звезды сериала «Интерны» Вадима Демчога, мастерски исполнившего роль пьющего еврея-венеролога Купитмана.

Инициатором развода стала жена Демчога – Вероника. Супруга актера так и не смогла смириться с тем образом жизни, который вел Вадим. По свидетельству источников, знакомых с ситуацией, на первом месте у него всегда была работа, а не семья. Уезжая в творческие командировки, Вадим не мог обойтись без того, чтобы завести себе «временную» подругу. А по завершении мимолетной связи будто бы даже выкладывал в свой микроблог фото разных девушек и предлагал друзьям угадать, какая именно прелестница скрасила ему одиночество на этот раз.
 
Как выяснилось, Вероника не впервые проявила свое справедливое недовольство ситуацией. Однажды супруги уже разъезжались по съемным квартирам, однако после помирились, а Вадим даже приобрел двухкомнатное жилье в Москве на аванс за съемки в «Интернах». Но решение квартирного вопроса не превратило артиста в семьянина, и в итоге супруга все-таки оформила развод. Ирония судьбы, однако, заключается в том, что Вадим и Вероника по-прежнему живут вместе, так как у экс-жены Демчога пока нет средств для оплаты собственного жилья.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звезда «Интернов» развелся с женой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.