Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц приняли решение о разводе вместе

  • Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц приняли решение о разводе вместе
  • Смотрите также:

Отношения в актерской семье Ивана Жидкова и Татьяны Арнтгольц казались прочными и гармоничными.
 
Однако в канун нового 2014 года неожиданно для всех пара подала документы на развод, и 31 декабря их брак был официально расторгнут.

Иван пояснил журналистам, что из их с Татьяной союза ушла любовь, в течение пяти лет скреплявшая их семью. И решение развестись супруги приняли вместе, несмотря на то, что документы и заявление на расторжение брака в ЗАГС подавала именно Арнтгольц. Имущество тоже разделили без лишних препирательств – Иван просто оставил квартиру Татьяне и четырехлетней дочери Марии.
 
Отвечая на вопрос о том, как перенесла разрыв родителей Маша, Жидков сказал, что девочка по-прежнему окружена родительской любовью. Новая квартира Ивана находится недалеко от того места, где живут жена и дочка, поэтому он видится с ними почти каждую неделю и забирает Машу к себе на ночь, если Арнтгольц занята на съемках. Иван и Татьяна не ссорятся при ребенке, не устраивают скандалов и часто созваниваются – поэтому их развод был для Маши безболезненным и она не задает вопросов, почему родители больше не живут вместе.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц приняли решение о разводе вместе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.